dadadadadad 5 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Svyatopolk_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev 3. Суть: дм килл (я был без оружия) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v8S_EZAwFmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы находились на линии огня в пылу перестрелки, часть пуль в том числе и моих попадала в Вас вследствие чего и убила. Ожидайте вердикта ВрИО лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск. Разбор жалобы проведу я, так как лидер не сможет дать ответ по личным обстоятельствам Перейдем к рассмотрению жалобы Вы вышли из авто в то время, как с обеих сторон шла перестрелка между ОПГ и МВД. Вышли вы самостоятельно, а после этого продолжили стоять под пулями, что похоже на нарушение 6.5 ВПС Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Так как жалоба подана по нарушению ВПС, точный ответ даст следящий администратор. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dadadadadad 5 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 15:19, Ivan Kentorov сказал: Вышли вы самостоятельно, а после этого продолжили стоять под пулями, что похоже на нарушение 6.5 ВПС вдруг я был в ступоре от происходящего? В 10.03.2024 в 14:22, Maxim Afanasev сказал: Вы находились на линии огня предоставьте свои доказательства, мне кажется, что вы специально зажали в меня с автомата калашникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте В 10.03.2024 в 15:23, dadadadadad сказал: вдруг я был в ступоре от происходящего? Каждый разумный человек поняв, что находится на территории, где идет перестрелка, не станет выходить из-за укрытия и стоять под пулями. В 10.03.2024 в 15:23, dadadadadad сказал: предоставьте свои доказательства, мне кажется, что вы специально зажали в меня с автомата калашникова Не вижу смысла запрашивать док-ва от сотрудника, на ваших все прекрасно видно. Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, судя по вашим доказательствам, сотрудник прекратил огонь на 0:06 секунде, убил вас другой сотрудник. У меня к вам 2 вопроса... 1) Зачем вы вышли из автомобиля во время активной перестрелки и стояли на месте не опасаясь за свою жизнь? Что нарушает правила ВПС, а именно PG. 2) Почему вы не кричали в /s что сдаетесь или не относитесь к участникам ПО? Если из себя представляете гражданским лицом и не несете опасность для общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dadadadadad 5 · ID: #7 Опубликовано 10 марта (изменено) В 10.03.2024 в 16:27, Mikhail_Mironоv сказал: Что нарушает правила ВПС, а именно PG состояние ступора нарушает пункт о пг? В 10.03.2024 в 16:27, Mikhail_Mironоv сказал: Почему вы не кричали в /s что сдаетесь или не относитесь к участникам ПО еще раз говорю, когда человек находится в состоянии ступора, он ни сказать, ни сдвинуться не может мое представление опасности можете увидеть на моих доказательствах В 10.03.2024 в 15:27, Ivan Kentorov сказал: Не вижу смысла запрашивать док-ва от сотрудника, на ваших все прекрасно видно а я вот вижу, мне кажется, что сотрудник шил по мне с калаша специально В 10.03.2024 в 16:27, Mikhail_Mironоv сказал: Зачем вы вышли из автомобиля во время активной перестрелки кста перестрелка началась после того, как моя нога переступила порог автомобиля, поэтому специально я не выходил под теми же действиями можно представить похищенного гражданского, который оказался один в открытой машине. как вы думаете, что он сделает? останется в ней? выйдет из машины и убежит наверное. я бы вышел и убежал, но сотрудники и члены ПГ начали перестрелку, из за чего я наложил в штаны и словно приклеился к земле ногами хотите-баньте меня, мне все равно, пойду погулять схожу, нежели буду с клавиатурой обжиматься, как большинство сотрудников. Изменено 11 марта пользователем dadadadadad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Вы обратили внимание на то, что я писал про окончание огня от сотрудника? Не он вас убил. Ссылаться на «Ступор» мы не можем, так как у нас есть ВПС, за это предусмотрено наказание. Если мы будем ссылаться на моменты с реальной жизни, то у нас каждый пьяный гражданин будет прыгать с крыши, такое не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться