William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Melchior_Moretti 3. Суть жалобы: зачем расстрелял?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
89835869529 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта дак ты при погоне у нас на базе катался я тебе говорил покидаем территорию, а ты продолжал ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Доказательства на расстрел пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте более полные доказательства для разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 10 марта По запросу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Предоставьте запись на которой будет видно то, что до этого момента боец с Вами не взаимодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 11 марта На обоих видео видно, что выезд был перекрыт, в виду чего я и не покинул базу *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Ваших доказательств по-прежнему недостаточно. Вы уже находились на базе и могли провоцировать бойцов. Запись с момента заезда на базу Вы не представляете, а значит, нарушений за бойцом нет, т.к. Вы не доказали виновность бойца. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Цитата пон закрывайте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться