Arab_Hydra 2 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustavo_Razezdovskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Wihelm Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 ТЫК 5. Суть жалобы: На каком основани меня убил сотрудник Изменено 10 марта пользователем Gustavo Razezdovskiy Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #2 Опубликовано 10 марта (изменено) Приветствую. Были расстреляны мною за БХоп при погоне, а именно: Спойлер Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки]; на видео моего коллеги вы находились в том же скине, БХопили при погоне ~ Перейти. На данной записи я также видел изначально вашу одежду. Далее вы начали прыгать от нас, а после чего снова вышли с сервера ~ Перейти. Однако, ваше "РП" переодевание я фактически видел, что подтверждает мои слова данный фрагмент записи ~ Перейти. Нарушений за собой не увидел. -------------------------------------------------- На вас также составлена жалоба за OFF и БХ от погони ( более 3х раз ). Изменено 10 марта пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генерал майор полиции Вест Д.А. Сотрудник находиться в рядах ОМВД по городу Невский. Поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 06:23, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: Приветствую. Были расстреляны мною за БХоп при погоне, а именно: Показать контент Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки]; на видео моего коллеги вы находились в том же скине, БХопили при погоне ~ Перейти. На данной записи я также видел изначально вашу одежду. Далее вы начали прыгать от нас, а после чего снова вышли с сервера ~ Перейти. Однако, ваше "РП" переодевание я фактически видел, что подтверждает мои слова данный фрагмент записи ~ Перейти. Нарушений за собой не увидел. -------------------------------------------------- На вас также составлена жалоба за OFF и БХ от погони ( более 3х раз ). Да мне вообще пофиг на твою маленькую обиженку, которую обижали и били, ты росто идиот который такое исполняет, в лицо мне скажи то что ты там в дискорде говорил, или слабо обиженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #5 Опубликовано 10 марта (изменено) Цитата ты росто идиот который такое исполняет, в лицо мне скажи то что ты там в дискорде говорил, или слабо обиженка Попрошу администрацию выдать баллы за оскорбления, тк как мне очень обидно. Изменено 10 марта пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #6 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 17:15, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: Попрошу администрацию выдать баллы за оскорбления, тк как мне очень обидно. ПЛАК ПЛАК((( Больше плач девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #7 Опубликовано 10 марта (изменено) Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Начнём разбор жалобы: 1. Изучив доказательства сотрудника, прихожу к выводу, что огонь открыл был верно. Вы неоднократно использовали прыжки при погоне. Согласно 5-й главе ФЗ "О полиции" и приложению в этой же главе сказано следующее: Цитата Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Цитата П Р И Л О Ж Е Н И Е Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки]; 2. Сотрудник видел момент вашего переодевания, так как вы стоите неподалёку от него. На видеозаписи виден момент смены скина, а затем уже и появления шлема на голове. Также хочу сказать, что вы уже убегали от сотрудников в такой-же одежде, соответственно сотрудники знают ваш гардероб. 3. При ответе следящего прошу заметить многократный Off от RP от истца жалобы и наказать согласно ВПС. Также выдать форумные баллы за оскорбление в данной теме. В случае редактирования сообщения истцом проверить этот момент. Итог: нарушений нет. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Изменено 10 марта пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #8 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 19:59, Jimmy Cross сказал: Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Начнём разбор жалобы: 1. Изучив доказательства сотрудника, прихожу к выводу, что огонь открыл был верно. Вы неоднократно использовали прыжки при погоне. Согласно 5-й главе ФЗ "О полиции" и приложению в этой же главе сказано следующее: 2. Сотрудник видел момент вашего переодевания, так как вы стоите неподалёку от него. На видеозаписи виден момент смены скина, а затем уже и появления шлема на голове. Также хочу сказать, что вы уже убегали от сотрудников в такой-же одежде, соответственно сотрудники знают ваш гардероб. 3. При ответе следящего прошу заметить многократный Off от RP от истца жалобы и наказать согласно ВПС. Также выдать форумные баллы за оскорбление в данной теме. В случае редактирования сообщения истцом проверить этот момент. Итог: нарушений нет. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Как же вы дефаете, какой это блат позорище вообще хапхапхапх, очень смешно с этого, НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ, да-да ничего так просто завалил меня но нет нормально не забываем " Мта Провинс 1 сервер Фулл Ерпе и Не Блат а доверие " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник применил огнестрельное оружие правомерно. Также будете наказаны на 7 дней за Офф от РП и БХ при погоне. Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #10 Опубликовано 11 марта В 11.03.2024 в 21:03, German_Titoff сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник применил огнестрельное оружие правомерно. Также будете наказаны на 7 дней за Офф от РП и БХ при погоне. Вопросы? Да баньте мне жалко что-ли? Потом же у вас будут неприятности по этому поводу вот всё, я один фиг больше не играю на данном проекте так что ББ :) А вам обиженки Тамерланчики и кто там еще, плак плак( Желаю пермач вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться