Ramka 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта (изменено) Ваш ник: Kirill_Ramka Ник сотрудника:Emilyano_Pride Суть жалобы:Игрок поступил по нон рп, я будучи в авто оскорбил сотрудника при этом не отыгрывая что у меня открыты окна или еще что то,он в ту же очередь сразу наставил на меня оружие и соответственно посадил,при этом не было понятно кому я вообще это сказал т.к. не было указано кому именно я это писал.Считаю что такие люди не достойны быть в ГУВД. Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1JZGYOyI0t4u-jgXDa7yVhFzUA_w_-r85 Изменено 10 марта пользователем Kolbasa2313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Марко Морелло. Нарушены правила подачи жалоб. Загрузите видео на доступные видеохостинги, например: YouTube, imgur. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Согласен с ответом Заместителя. Загрузите видео на доступные видеохостинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 10 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальником Следственного Комитета Мирнинского ГУВД. Прайд Эмельяно Вольфович. Загрузите видеоролик на указанные площадки. Жалоба не по форме. Передано Следящей администрации. Изменено 10 марта пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Данную жалобу закрываю связи с написанием Вами новой. Ответ будет дан тут - Тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться