Sevastian_Cingarelli 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sevastian_Cingarelli 2. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приняв мой вызов подъехал ко мне, затем развернулся и стал на противоположную сторону дороги на обочине вместе со своим напарником, так и не узнав что уменя произошло. Т.е. по сути он проигнорировал мой вызов и поехал по своим делам. Прошу расмотреть моё заявление и принять меры против этого сотрудника, т.к. я считаю это было: 1) чисто по человечески, не прилично с его стороны; 2) он как никак Гос.служащий, и он не имеет право игнорировать вызовы и проблемы людей 4. Доказательства: https://youtu.be/7ymDnE8rcGQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Sevastian_Cingarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 147 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте, вы ошиблись разделом серверов, вам нужно обратиться в жалобы в разделе #1 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 300 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2024 Доброго времени суток! Как подметил лидер - ошиблись разделом серверов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться