Sqwizzi_Doms 61 · ID: #1 Опубликовано 9 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: На первом ролике видно превышение полномочий. Сначала сотрудник открывает дверь и я сразу же закрываю её. На втором ролике видно, что у сотрудника PG, а именно 4 человека направили оружие на данного игрока, после чего он попытался уехать, но когда у него загорелся автомобиль он решил не выходить и погибнуть, тут nrp. Вопрос, что забыл человек на лидерке не зная ВПС и УК РП? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ObIdvO_MeRg, https://youtu.be/0Oq_kPC9nuo Изменено 9 марта пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 10 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Позвольте узнать, с каких таких пор открыть дверь приравнивается к превышению должностных полномочий? Хочу подметить, что на 3 сервере действуют совсем другим правила по сравнению с 1 сервером, так что увы. Могу открыть вашу дверь движением своей руки и начать с вами взаимодействие. Касаемо PG, по-моему PG это как-раз таки представление себя героем, а я, к слову, жизнь свою пытался спасти пока вы толпой по машине стреляли. Также хочу уведомить вас о том, что бан за PG выдаётся только в следующих случаях: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером К сожалению, я вообще не виноват и считаю, что ничего не нарушил. Ведь я просто боролся за свою жизнь. Кстати насчёт того, что я взорвался в машине. Как только авто загорелось, я остановился и начал выходить, но увы, вы решили за меня мою судьбу и взорвали меня. Передаю жалобу с СзФ, а далее он ГС МВД. С вашей стороны также попрошу не спорить насчёт пункта об PG, а также насчёт превышения полномочий, ведь я своё мнение изложил. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #3 Опубликовано 10 марта (изменено) В 10.03.2024 в 03:07, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Позвольте узнать, с каких таких пор открыть дверь приравнивается к превышению должностных полномочий? Хочу подметить, что на 3 сервере действуют совсем другим правила по сравнению с 1 сервером, так что увы. Могу открыть вашу дверь движением своей руки и начать с вами взаимодействие. Касаемо PG, по-моему PG это как-раз таки представление себя героем, а я, к слову, жизнь свою пытался спасти пока вы толпой по машине стреляли. Также хочу уведомить вас о том, что бан за PG выдаётся только в следующих случаях: Скрыть контент 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером К сожалению, я вообще не виноват и считаю, что ничего не нарушил. Ведь я просто боролся за свою жизнь. Кстати насчёт того, что я взорвался в машине. Как только авто загорелось, я остановился и начал выходить, но увы, вы решили за меня мою судьбу и взорвали меня. Передаю жалобу с СзФ, а далее он ГС МВД. С вашей стороны также попрошу не спорить насчёт пункта об PG, а также насчёт превышения полномочий, ведь я своё мнение изложил. Доброй ночи! Тут есть превышение полномочий, а именно 6.14 УК РП. Про PG на вас направили оружие более трёх человек, после чего была сказана фраза "Вышел из авто!", но Вы решили, что не видите проблем, чтобы нажать на газ и уехать, Вы бы могли уехать если на Вас направили оружие всего лишь 2 человека, а в данном случае это PG Цитата Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Изменено 10 марта пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 03:26, Sqwizzi_Love сказал: Тут есть превышение полномочий, а именно 6.14 УК РП. Данное действие не является превышением должностных полномочий, а если хотите доказать, что это 100% превышение полномочий то вам к УСБ, тут на форуме и я, и ГС МВД вам скажет, что это не является превышением должностных полномочий. В 10.03.2024 в 03:26, Sqwizzi_Love сказал: Про PG на вас направили оружие более трёх человек Пункты за которые банят в случае PG написаны в моём прошлом ответе. Данный случай с 3 людьми действует, если перестреливаться одному против трёх. Ожидайте ответ от СзФ и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 11:27, Andrey Kisliak сказал: Данное действие не является превышением должностных полномочий, а если хотите доказать, что это 100% превышение полномочий то вам к УСБ, тут на форуме и я, и ГС МВД вам скажет, что это не является превышением должностных полномочий. Пункты за которые банят в случае PG написаны в моём прошлом ответе. Данный случай с 3 людьми действует, если перестреливаться одному против трёх. Ожидайте ответ от СзФ и ГС МВД. Только оперативники могут открывать дверь, а Вам ничего не даёт право открывать мою дверь. Расскажу Вам про PG, а именно когда на Вас направляют оружие 3 человека и говорят "Выйти из авто!", "Встал на колени!", то это PG. Лучше изучите ВПС;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 11:48, Sqwizzi_Love сказал: Только оперативники могут открывать дверь, а Вам ничего не даёт право открывать мою дверь. Вы это с первого сервера принесли? Или придумали? Если да, то славно, лучше оставьте при себе. В 10.03.2024 в 11:48, Sqwizzi_Love сказал: Расскажу Вам про PG, а именно когда на Вас направляют оружие 3 человека и говорят "Выйти из авто!", "Встал на колени!", то это PG. Лучше изучите ВПС;) Ну я вам тоже расскажу, что в ВПС чётко прописано, за что идёт блокировка. Цитата - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Не подскажите где наш случай? Хм, действительно, его тут нет. Раз уж вы решили рассмотреть ситуацию со стороны реальности, то вы могли открыть огонь и убить меня когда я сдавал назад, но вы просто целились, и я, зная, что автомобиль довольно быстрый, сдал назад с высокой скоростью и после разворота начал уезжать. С вашей же стороны не последовало выстрелов именно по мне. Ожидайте ответ администрации и не поднимайте тему, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #7 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 11:52, Andrey Kisliak сказал: Вы это с первого сервера принесли? Или придумали? Если да, то славно, лучше оставьте при себе. Ну я вам тоже расскажу, что в ВПС чётко прописано, за что идёт блокировка. Не подскажите где наш случай? Хм, действительно, его тут нет. Раз уж вы решили рассмотреть ситуацию со стороны реальности, то вы могли открыть огонь и убить меня когда я сдавал назад, но вы просто целились, и я, зная, что автомобиль довольно быстрый, сдал назад с высокой скоростью и после разворота начал уезжать. С вашей же стороны не последовало выстрелов именно по мне. Ожидайте ответ администрации и не поднимайте тему, спасибо. Тогда назовите основание по которому Вы имеете право трогать чужое авто? Жду ответ от Следящего. С Вами не вижу смысла общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь заместителем главного следящего за МВД. В виду того, что жалоба составлена на лидера фракции, тему передаю главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Начнём по порядку, превышение должностных полномочий здесь есть, но к сожалению по форуму не наказуемо, подобными нарушениями правовых актов со стороны сотрудников занимается УСБ. Что касается ПГ, есть здесь нет, лидер правильно указал вам на примеры из пункта о ПГ и наш случай туда не входит. Весомые вопросы по теме жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #10 Опубликовано 10 марта (изменено) В 10.03.2024 в 23:51, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Начнём по порядку, превышение должностных полномочий здесь есть, но к сожалению по форуму не наказуемо, подобными нарушениями правовых актов со стороны сотрудников занимается УСБ. Что касается ПГ, есть здесь нет, лидер правильно указал вам на примеры из пункта о ПГ и наш случай туда не входит. Весомые вопросы по теме жалобы у вас остались? С вердиктом не согласен, передавайте выше. А также как сотрудник получит взыскание от УСБ? Если лидер получает взыскание только от администрации? Изменено 10 марта пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Это делается согласно иерархии и УСБ, как отдел, находящийся в распоряжении Главного Управления Министерства Внутренних Дел имеет право составить протокол/дело в связи с нарушением правовых актов со стороны лидера, по которому в дальнейшем лидер получит взыскание. Оставлю так же ссылку на доносы в УСБ о нарушениях сотрудников - Для обжалования моего вердикта можете написать жалобу в раздел администрации, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться