Martin_Sweizy 3 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш ник: Anthony_Kray 2. Ник сотрудника: Emilyano_Pride 3. Суть жалобы: DM Kill 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nkSs9xK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальником Следственного Комитета Мирнинского ГУВД. Прайд Эмельяно Вольфович. На предоставленных Вами доказательств не видно того, что именно я Вас убил. К тому же, недостаточно доказательств, ибо не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweizy 3 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Раз по выше предоставленным доказательствам не видно, кто именно именно меня убил, отправьте ситуацию с вашего ракурса, уж больно интересно посмотреть) К тому же, с 8 по 6 секунду видео фрагмента прекрасно видно, откуда по мне прилетает пуля, а именно сзади, где в этот момент стояли Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 9 марта (изменено) А теперь назовите основание, на котором я должен что-то отправлять со своего ракурса. Отмечу тот факт, что основания "Я так захотел" — не существует. Чтобы полностью доказать мою вину, недостаточно того фактора, откуда прилетает пуля. Может быть это был другой сотрудник, который пробегал, и моментально убрал оружие? Изменено 9 марта пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweizy 3 · ID: #5 Опубликовано 9 марта В таком случае я ожидаю ответа СЗФ или СА, всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Всего доброго. Передано Начальнику филиала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Марко Морелло. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 10 марта (изменено) UPD: Креи дальше СИЗО выходить не будут, никнейм мой запомните, особенно фамилию. Получу игровую блокировку за нарушение пункта 6.5 ВПС, дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС и предупреждение за нарушение пункта 2.7 уставной документации ГУВД. Изменено 10 марта пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweizy 3 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Так же попрошу выдать форумные баллы за нарушение 3 пункта ПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #10 Опубликовано 10 марта (изменено) Я тоже считаю Ваши сообщения глупыми и не имеющими смысла. Требую выдать форумные баллы за нарушение пункта 3 правил форума. Изменено 10 марта пользователем Emilyano Pride Ещё увидимся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ДМ килл, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweizy 3 · ID: #12 Опубликовано 10 марта Нет, не осталось, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #13 Опубликовано 10 марта Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться