karanovv 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Newell 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michail_Russak 3. Суть: Избиение гражданина в участке без причины и последующего отката 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E2DfaIkfTEs Изменено 10 марта пользователем Mysterious Schwartz Одобрено в 14:36, 10.03.24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 11 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Russak 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, я незнаю как такое могло произойти. Данного человека я не бил, это был пинг. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 11 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Касаемо наказания сотрудника вам более чётко скажет администрация. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
karanovv 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Спасибо за оперативную работу! Номер счета - №607576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней По пингу данные действия никак не могли произойти. Сотрудник намеренно нанес по вам несколько ударов. Причин на ДМ я так же не вижу. Ожидайте выплаты компенсации. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Russak 0 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Я не бил его, нельзя наказать человека за то чего небыло. Выплачивать не буду, деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 13:02, Michael_Russak сказал: Я не бил его, нельзя наказать человека за то чего небыло. У вас имеются доказательства, которые подтверждают данные слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Russak 0 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Я всё сказал, платить я ему не буду. Подстава века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Вы можете написать жалобу на моё имя с соответствующими доказательствами в случае несогласия. Также я пересмотрел момент с компенсацией, она, согласно с ФзОП, в данном случае не предусмотрена. Вопросов я более не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться