Alexander_Katanov 26 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш ник: Alexander_Impreza 2. Ник сотрудника: Calvin_Moretti 3. Суть жалобы: 6.5 ВПС + 3.1 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/o_UxYJA-yw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". С вашей стороны недостаточно доказательств, т.к. не видно всей ситуации. Если я не прав, меня поправит СЗФ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Недостаточно доказательств. В чате присутствуют всякие оскорбления. Прикрепите доказательства начиная с этого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Katanov 26 · ID: #4 Опубликовано 10 марта В чате присутствуют оскорбления совсем от другого человека. Плюсом предупреждение было первым т.к если бы я забежал второй раз меня бы уже расстреляли. Когда я уже выбежал с базы, меня этот человек только тогда убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 10 марта На Ваших доказательствах Вы уже находитесь на базе ОПГ. Чтобы наказать бойца, у Вас недостаточно доказательств. Прикрепите доказательства с начала захода на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться