Ethan Gonzalez 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sanchez 2. Никнейм сотрудника: Adrian FIorence 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Ethan Gonzalez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2024 Добрый вечер. Составьте жалобу, согласно правилам подачи и рассмотрения жалоб. Изучить их вы можете тут (кликабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2024 Доброго времени суток. Я - сотрудник на которого написана жалоба. Обоснуйте, в чём конкретно проявляется моё нарушение. Также исправляйте все косяки в самой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Я хочу знать как вы мое имя узнали я вам паспорт не передовал это у вас нарушение есть 2.1 ПДСФ Изменено 10 марта, 2024 пользователем Ethan Gonzalez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 13:11, Ethan Gonzalez сказал: Я хочу знать как вы мое имя узнали я вам паспорт не передовал это у вас нарушение есть 2.1 ПДСФ По этому вопросу недостаточно доказательств. Предоставляйте дополнительные доказательства, либо - до свидания. Также жалоба до сих пор не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Вы как мое имя узнали подскажите Изменено 10 марта, 2024 пользователем Ethan Gonzalez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться