Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #1 Опубликовано 9 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Gornadzorov 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 2.1 ПДСФ, хочу увидеть док-ва на выдача нарушение и как вы пробивали мою личность! 4. Доказательства: ФР - доки 2.1 ПДСФ 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 марта пользователем Aristocrat_Izmailov Попровлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Добрый вечер. У нас нету понятия "федеральный розыск". В чём заключается нарушение 2.1 ПДСФ? На вашем видеоролике не обнаружил нарушения данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #3 Опубликовано 9 марта В 10.03.2024 в 02:43, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. У нас нету понятия "федеральный розыск". В чём заключается нарушение 2.1 ПДСФ? На вашем видеоролике не обнаружил нарушения данного пункта. Добрый вечер, ладно выскажусь по другому, хочу увидеть док-ва моего "нарушение". Нарушение 2.1 ПДСФ, думаю посмотреть внимательнее нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Не внимательнее, а полноценно излагайте мысль, только в этом случае - сие "нарушение" будет взято во внимание и рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #5 Опубликовано 9 марта В 10.03.2024 в 03:03, Vyacheslav_Rublev сказал: Не внимательнее, а полноценно излагайте мысль, только в этом случае - сие "нарушение" будет взято во внимание и рассмотрено. Сотрудник, как смог снять наручники впереди меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Собственно говоря, а что ему мешает это делать? - потянуть руки, вот и всё. Не вижу целесообразности наказывать за это сотрудника. В остальном, ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 139 · ID: #7 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 04:26, Vyacheslav_Rublev сказал: Собственно говоря, а что ему мешает это делать? - потянуть руки, вот и всё. Не вижу целесообразности наказывать за это сотрудника. В остальном, ждём ответа сотрудника. Добрый день, вопросов нету. Жалобу можете закрывать, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться