Raze_Desize 150 · ID: #21 Опубликовано 12 марта Вы уже стояли под прицелом пистолета, если бы вы уехали, то нарушили правила сервера. Так же, насколько я понял, ваш товарищ был ООП, с ними у сотрудников немного больше разрешений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #22 Опубликовано 12 марта суть жалобы не в том, что я под прицелом, а в том, что они открыли огонь на поражение, хотя угрозу жизни кому-либо стоящий на месте автомобиль нести не может в данной ситуации, я все так же жду компенсацию пусть предоставят опру на ооп, хотя, от этого нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #23 Опубликовано 12 марта Сотруднику будет выдано предупреждение за неправомерное открытие огня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #24 Опубликовано 12 марта требую компенсацию за неправомерное открытие огня, бс - 610604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_Cheech228 6 · ID: #25 Опубликовано 13 марта комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #26 Опубликовано 13 марта Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #27 Опубликовано 13 марта этой суммы недостаточно, тотал стоит 260к, ожидаю еще 159к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #28 Опубликовано 13 марта Этой компенсации достаточно для покупки страховки "лайт", в ней есть бесплатная починка. По мимо этого как я и говорил, сотрудник получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #29 Опубликовано 13 марта интересно, почему жалобу закрывает лидер, а не следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #30 Опубликовано 13 марта увы, страховку купить не могу т.к без номеров ее купить нельзя, жду еще 151к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michikatsu_Tsugikuni 61 · ID: #31 Опубликовано 13 марта Как и сказал лидер, на страховку вам должно хватить, следящие в данный промежуток времени не рассматривают жалобы на сотрудников. Рассматривает их лидер и после передаёт на закрытие. Насколько я вижу, взыскания выданы, компенсация переведена, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться