Karlo_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш ник: Nicolo_Moretti 2. Ник сотрудника: Arsen_Antisociopath 3. Суть жалобы: Дм кар + багаюз 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кент апк 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! На связи Старшина Arsen_Antisociopath Нарушений не вижу, DM Car я не наблюдаю, поскольку 1 выстрел я сделал в никуда. Багаюза не наблюдаю, поскольку это является расиннхроном сервера. Так-же прошу выдать "Nicolo_Moretti" форумные баллы за оск заголовок видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlo_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Приветствую, ваше мнение мне не интересно , так что ждет ответ от более высших по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кент апк 1 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Зачем пишете жалобу если вам не интересно? xd Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Марко Морелло. По ВПС ответит СЗФ , в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. В чем именно заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlo_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Посмотрите с 18 секунды видно , как он багает стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Здравствуйте еще раз. Сотрудник будет заблокирован за багоюз, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlo_Schulz 0 · ID: #9 Опубликовано 11 марта да , почему игрок не будет наказан за дм кар, так как я просто проезжал мимо и он начал по мне стрелять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кент апк 1 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Если бы я попал по машине была бы искра, по вам могли попасть с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #11 Опубликовано 11 марта DM car на видео не наблюдаю. Свой ответ дал выше, сотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться