Meo Kuparev 5 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Meo_Kuparev 2. Ник сотрудника: Calvin_Moretti, Leatrice_Moretti, Beatrice_Moretti, Anatoliy_Moretti 3. Суть жалобы: Начну по порядку. Calvin_Moretti сначала начал стрелять и в дальнейшем убил игрока на велосипеде с которым у меня было дтп, тем самым помешал рп процессу (на видео отчетливо видно как он в меня влетел на велосипеде и создал дтп). Далее все участники которые стреляли не стали убивать свидетелей, хотя нас (свидетелей) там было менее 4 человек. Anatoliy_Moretti Полит. провокация путем включения гимна и далее дм килл. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=OXz8WKt3V74 Изменено 9 марта, 2024 пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь бойцом Beatrice_Moretti на которого написана жалоба. Хотелось бы узнать к чему здесь тут я, жалоба на 4 бойцов по факту пишите только про нарушение со стороны 2 людей Изменено 10 марта, 2024 пользователем Beatrice Moretti мм100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Calvin_Moretti - ДТП можно отыграть и в предсмертном состоянии, вызвав скорую помощь и сотрудников ДПС. Не считаю данный случай за нарушение. Однако более точный ответ вам даст следящая администрация. По РПГ бойцам разрешается устранить свидетелей, но никак не обязует их этого делать. Anatoliy_Moretti - боец не находится в составе ПГ. Более нарушений со стороны бойцов не увидел. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leatrice_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте! На связи боец Leatrice_Moretti. Во первых хотелось бы узнать к чему тут я. Во вторых на вашем откате видно что я не сделал ни одного выстрела и прогоняю свидетелей (согласно РПГ я могу прогнать свидетеля а не убить ). 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/ОПГ/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ. Примечание: Разрешено прогонять с места любого свидетеля. В третьих велосипедистом был совершен наезд на нашего бойца Calvin_Moretti в следствии чего и был убит. С моей стороны ДТП вас и велосипедиста нет. В четвертых данный сотрудник как Anatoliy_Moretti не является нашим бойцом (ЖБ на гр-х). Доказательства переданы лидеру. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Leatrice_Moretti *мяу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте. Ни один из бойцов Вас не убил. Анатолий не состоит в составе ПГ. ДТП тут нет. Видно только то, как велосипедист врезается в бойцов ОПГ, за что его и убили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo Kuparev 5 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Дтп есть и его легко заметить. Никто не наезжал на бойца так как не было его анимации падения, поэтому по факту дтп с ним не было, и оружие они достали без какой-либо причины. На видео отчетливо слышно звук удара по мотоциклу во время столкновения а также видно как камера дернулась в момент дтп потому что мой мотоцикл стоял на ручнике. Если вы действительно не видите тут дтп, посмотрите видео в замедлении. Еще в том же замедлении можно увидеть как велосипед врезался в меня и отскочил в бойца. Как и показал игрок из вашего состава, в пункте есть примечание по которому они должны были меня прогнать с места преступления. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Meo Kuparev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2024 У бойцов была IC причина на убийство того игрока. После смерти РП заканчивается. Перевода РП от бойцов тут нет. Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение