Перейти к содержанию
Meo Kuparev

Жалоба на Calvin_Moretti, Leatrice_Moretti, Beatrice_Moretti, Anatoliy_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Meo Kuparev

1. Ваш ник: Meo_Kuparev
2. Ник сотрудника: Calvin_Moretti, Leatrice_Moretti, Beatrice_Moretti, Anatoliy_Moretti
3. Суть жалобы: Начну по порядку. Calvin_Moretti сначала начал стрелять и в дальнейшем убил игрока на велосипеде с которым у меня было дтп, тем самым помешал рп процессу (на видео отчетливо видно как он в меня влетел на велосипеде и создал дтп). Далее все участники которые стреляли не стали убивать свидетелей, хотя нас (свидетелей) там было менее 4 человек. Anatoliy_Moretti Полит. провокация путем включения гимна и далее дм килл.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=OXz8WKt3V74

Изменено пользователем Meo Kuparev

Поделиться сообщением

Ottaviani_Moretti

Здравствуйте, я являюсь бойцом Beatrice_Moretti на которого написана жалоба.

Хотелось бы узнать к чему здесь тут я, жалоба на 4 бойцов по факту пишите только про нарушение со стороны 2 людейspacer.png

Изменено пользователем Beatrice Moretti
мм100

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Здравствуйте.
Я являюсь лидером ОПГ "
Moretti Mafia".

Calvin_Moretti - ДТП можно отыграть и в предсмертном состоянии, вызвав скорую помощь и сотрудников ДПС. Не считаю данный случай за нарушение. Однако более точный ответ вам даст следящая администрация.
По РПГ бойцам разрешается устранить свидетелей, но никак не обязует их этого делать.
Anatoliy_Moretti - боец не находится в составе ПГ.
Более нарушений со стороны бойцов не увидел.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Leatrice_Moretti

Здравствуйте!
На связи боец Leatrice_Moretti.

Во первых хотелось бы узнать к чему тут я.
Во вторых на вашем откате видно что я не сделал ни одного выстрела и прогоняю свидетелей (согласно РПГ я могу прогнать свидетеля а не убить ).

4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/ОПГ/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ.

Примечание: Разрешено прогонять с места любого свидетеля.

В третьих велосипедистом был совершен наезд на нашего бойца Calvin_Moretti в следствии чего и был убит. С моей стороны ДТП вас и велосипедиста нет.

В четвертых данный сотрудник как Anatoliy_Moretti не является нашим бойцом (ЖБ на гр-х).
Доказательства переданы лидеру.

Изменено пользователем Leatrice_Moretti
*мяу*

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

Здравствуйте.
Ни один из бойцов Вас не убил. Анатолий не состоит в составе ПГ.
ДТП тут нет. Видно только то, как велосипедист врезается в бойцов ОПГ, за что его и убили.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Meo Kuparev

Дтп есть и его легко заметить. Никто не наезжал на бойца так как не было его анимации падения, поэтому по факту дтп с ним не было, и оружие они достали без какой-либо причины.

На видео отчетливо слышно звук удара по мотоциклу во время столкновения а также видно как камера дернулась в момент дтп потому что мой мотоцикл стоял на ручнике.

Если вы действительно не видите тут дтп, посмотрите видео в замедлении.

Еще в том же замедлении можно увидеть как велосипед врезался в меня и отскочил в бойца.

Как и показал игрок из вашего состава, в пункте есть примечание по которому они должны были меня прогнать с места преступления.

Изменено пользователем Meo Kuparev

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

У бойцов была IC причина на убийство того игрока.
После смерти РП заканчивается.
Перевода РП от бойцов тут нет.
Вопросов больше не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...