Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 9 марта (изменено) dell Изменено 9 марта пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в УВД г.Невский, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #3 Опубликовано 9 марта (изменено) В 09.03.2024 в 22:05, Albert_Brooks сказал: 1. Ваш никнейм: Albert Brooks. 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cristopher Ellington. 3. Суть: Нацизм/фашизм. "14/88 · закодированное приветствие «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой." - взято с Википедии. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XNQOj Здравствуйте! Я являюсь тем, на кого написана эта жалоба. На ваших доказательствах посхалко(нацизма) не наблюдаю. Так же прошу выдать вам взыскание за 4.9 ОПСГО Ждем ответа СЗФ/Нач. УВД Изменено 9 марта пользователем Christopher_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #4 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 23:04, Christopher_Ellington сказал: Здравствуйте! Я являюсь тем, на кого написана эта жалоба. На ваших доказательствах посхалко(нацизма) не наблюдаю. Так же прошу выдать вам взыскание за 4.9 ОПСГО Ждем ответа СЗФ/Нач. УВД Ответа не ждем, с моего последнего прочтения был зменен ОПСГО, не было ранее приписки про структуру. ПРоблема в том, что не смог найти ВК лидера фракции. Жалобу закрывайте, следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Жалоба отозвана отправителем, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться