Перейти к содержанию
Vazgen_Shumaher

ГУВД г. Приволжск – Mark_Volgogradskiy

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Volgogradskiy
4. Суть жалобы: Добрый вечер хотел узнать ,почему была открыта стрельба ?ф
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yl2RQv37S0A

Изменено пользователем Vazgen_Shumaher

Поделиться сообщением

Artem_Polonin

Доброго времени суток!
Я, Заместитель начальника управления, Полковник полиции по г. Приволжск.
Полонин Артем Александрович.

spacer.png
Жалоба взята на рассмотрение, а так же передана сотруднику.

Поделиться сообщением

mxkishimv

Я, Марк Волгоградский, данную жалобу считаю необоснованной, поскольку не хватает фрагмента всей ситуации. Также прошу наказать игрока: Vazgen_Shumaher за PG.
Видео с моей стороны: : https://youtu.be/H93hGwE37fs

В 09.03.2024 в 20:47, mxkishimv сказал:

Я, Марк Волгоградский, данную жалобу считаю необоснованной, поскольку не хватает фрагмента всей ситуации. Также прошу наказать игрока: Vazgen_Shumaher за PG.

smart_crop_516x290

Изменено пользователем mxkishimv
Исправление

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 10.03.2024 в 00:47, mxkishimv сказал:

Видео с моей стороны: : https://youtu.b/H93hGwE37fs

smart_crop_516x290

Я думаю это не ПГ ,потому что у вас вообще не было права тыкать в меня оружием за оскорбление. Да и в принципе я находился в автомобиле у которого бронебойный стекла ,которые спокойно выдержат пули мелкого калибра .Также это жалоба не бредовая ,потому я хочу узнать почему был открыт огонь ,по моей машине и предоставил док-вы ,где вы открыли огонь по моей машите и вы должны обосновать свои действия.

Поделиться сообщением

mxkishimv
В 09.03.2024 в 21:28, Vazgen_Shumaher сказал:

Я думаю это не ПГ ,потому что у вас вообще не было права тыкать в меня оружием за оскорбление. Да и в принципе я находился в автомобиле у которого бронебойный стекла ,которые спокойно выдержат пули мелкого калибра .Также это жалоба не бредовая ,потому я хочу узнать почему был открыт огонь ,по моей машине и предоставил док-вы ,где вы открыли огонь по моей машите и вы должны обосновать свои действия.

По статье 5.8 УК РП - Неподчинение сотруднику полиции. Вы не послушали меня, я вам сказал покинуть ТС из-за систематического нарушения статей 5.5 и 5.6 УК РП. Основания для данного действия с моей стороны - 3.9.1.9 ФЗоП(Основания для остановки авто) и ФЗоП 3.9.1.4(Основания для требования). Также, на стёклах вашего автомобиля не имелось наклейки с указанием прочности стекла или же характерной тонировки для указания бронированности, а у правой передней двери отсутствовало стекло вовсе.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 10.03.2024 в 01:57, mxkishimv сказал:

По статье 5.8 УК РП - Неподчинение сотруднику полиции. Вы не послушали меня, я вам сказал покинуть ТС из-за систематического нарушения статей 5.5 и 5.6 УК РП. Основания для данного действия с моей стороны - 3.9.1.9 ФЗоП(Основания для остановки авто) и ФЗоП 3.9.1.4(Основания для требования). Также, на стёклах вашего автомобиля не имелось наклейки с указанием прочности стекла или же характерной тонировки для указания бронированности

Ну я нарушил статьи ,но вы не имели права открывать огонь. Также почему на стеклах должно быть наклеены наклейки ,которые указывают прочность ?Даже если они были бы ,то они пишутся очень мелким шрифтом в нижней части ,которое вы бы даже не увидели .

Поделиться сообщением

mxkishimv
В 09.03.2024 в 22:02, Vazgen_Shumaher сказал:

Ну я нарушил статьи ,но вы не имели права открывать огонь. Также почему на стеклах должно быть наклеены стекла ,которые указывают прочность ?Даже если они были бы ,то они пишутся очень мелким шрифтом в нижней части ,которое вы бы даже не увидели .

Я больше не могу отвечать на данный бред. В ваших аргументах не имеется ни одного подкрепления со статьями УК РП/КоАП РП/ФЗоП. Я своей вины не вижу и разбор данной темы оставляю за своим начальством.

Поделиться сообщением

Artem_Polonin

Доброго времени суток!

spacer.png
Исходя из пункта 5.13.2.1 ФзОП сотрудник мог использовать огнестрельное оружие.
Выстрела могло не быть, если бы вы не начали уезжать. В данном случае вины сотрудника не вижу.

Еще вопросы?

Изменено пользователем Artem_Polonin

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Где была провокация ?Если бы даже  была бы провокация, то сотрудник все равно не имел право открывать огонь ,а просто должен был устроить погоню за мной.

В 10.03.2024 в 00:47, mxkishimv сказал:

smart_crop_516x290

Прошу выдать форумные баллы из за названия ролика.

Поделиться сообщением

Artem_Polonin

Доброго времени суток!

spacer.png
Ваша провокация была в ваших словах.
Оружие было использовано верно.

Вопросов остаться не должно. Жалоба закрыта.
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...