Перейти к содержанию
Mike_Blackwood

ГИБДД г. Невский – Mark_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

Mike_Blackwood

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Volgogradskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Odesskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, администраторы и следящие за фракцией ГИБДД-Н. Меня уволили по "2.12 ТК РП" с занесением в ОЧС на 60 дней. Я хочу оспорить данную причину увольнения и восстановится в должности и получить компенсацию за предоставленные неудобства.
Суть жалобы : 07.03.2024 состоялось ГМП(Глобальное мероприятие), я по своим обстоятельствам из реальной жизни не мог пойти на него. На что получаю в ответ : 5.3 ТК . Я стоял в игре хотел договорить с человеком и выйти в логаут, и зашел полковник и я уже собирался выйти, ну я и вышел. Потом, выговор мне не дали, начинаю писать заявление на перевод в ГИБДД-М все одобрили т.д. Далее, Mark_Odesskiy пишет : "Поздравляю, а вот тебе на последок: ", приходит уведомление в "Доска Объявления ГИБДД-Н" :

"Лейтенант Evgeniy_Volgogradskiy получает выговор за 5.3 ТК РП.

Общее количество наказаний у сотрудника: [1/3] [2/6] [1/2]"
Хотя у меня до этого было только : [0/3] [0/6] [1/2]. Далее я написал в личные сообщения приколюху : "Сало в придачу дадите? " - на что я получаю еще 1 строгий и 2 обычных выговоров -

"Лейтенант Evgeniy_Volgogradskiy получает выговор за 6.3 ТК РП.

Общее количество наказаний у сотрудника: [2/3] [4/6] [1/2]"

Далее я немного с психу сматерился в общем чате . За что получил еще 1 строгий и 2 обычных выговоров :

"Лейтенант Evgeniy_Volgogradskiy получает выговор за 6.2 ТК РП.

Общее количество наказаний у сотрудника: [3/3] [6/6] [1/2]"

Доказательства предоставлены на фото хостингах, требую восстановление в должности и перевод в ГИБДД-М.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/A8XnKIY

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем начальника УГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Одесский Марк Александрович

Приступим к разбору жалобы.

1.

В 09.03.2024 в 16:07, shutnikov сказал:

Здравствуйте, администраторы и следящие за фракцией ГИБДД-Н. Меня уволили по "2.12 ТК РП" с занесением в ОЧС на 60 дней. Я хочу оспорить данную причину увольнения и восстановится в должности и получить компенсацию за предоставленные неудобства.

Ещё раз здравствуйте, обжалование ОЧС происходит в разделе "Жалобы на администрацию / Обжалование наказаний" (ссылка). К чему тут это в жалобе на сотрудника фракции - неизвестно.

2.1.

я по своим обстоятельствам из реальной жизни не мог пойти на него.

Ваш товарищ рассказал, что вы просто не хотели на него идти, но вы пытаетесь обмануть всех и выйти "сухим из воды" (доказательства являются конфиденциальными, т.к происходило все в конфиденциальном пространстве, доказательства (по требованию), предоставлю следящей администрации.).

Так-же в данном выражении имеется нарушение пункта ВПС №10.2:

Спойлер

10.2 – Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней]

2.2.

Далее, Mark_Odesskiy пишет : "Поздравляю, а вот тебе на последок: ", приходит уведомление в "Доска Объявления ГИБДД-Н" :

В тот момент я был занят, но после того, как освободился, выдал ваше заслуженное наказание на 5.3 ТК РП. Далее:

Хотя у меня до этого было только : [0/3] [0/6] [1/2]. Далее я написал в личные сообщения приколюху : "Сало в придачу дадите? " - на что я получаю еще 1 строгий и 2 обычных выговоров -

Опять же, обман, вам пришло 3 выговора, не о каких строгих выговорах речи не шло и за это наказания вам не следовало.

2.3.

Далее я немного с психу сматерился в общем чате . За что получил еще 1 строгий и 2 обычных выговоров :

Все эти пункты были нарушены вами в конфиденциальной среде, по этому, доказательства прикрепить не имею права (предоставлю следящей администрации (по требованию)).

При этом, когда в момент нарушения этих пунктов, вы видимо не подозревали, что такие даже существуют.

3.

Доказательства предоставлены на фото хостингах, требую восстановление в должности и перевод в ГИБДД-М.

Ответ дан в первом пункте.

Приступим к вашим нарушениям в ходе этой жалобы:

1. 

"Доска Объявления ГИБДД-Н" :

Беседа и текст, который вы привели - является конфиденциальной средой, его распространение запрещено статьёй 5.5 ТК РП:

Спойлер

5.5 – Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока]

2. Доказательства, которые вы прикрепили к жалобе:

(Копия, на случай удаления: https://imgur.com/a/7vOJFeT)

Данные доказательства так-же являются нарушением пункта 5.5 ТК РП (Расшифровка пункта выше).

3.

я по своим обстоятельствам из реальной жизни не мог пойти на него.

Ваш товарищ рассказал, что вы просто не хотели на него идти. В условиях жалобы данное выражение является нарушением пункта ВПС №10.2 (Расшифровка выше). Доказательства переданы следящей администрации.

Прошу обратить внимание следящей администрации на нарушения игрока, сделанные в ходе написания жалобы.

Вопросы ко мне имеются?

Изменено пользователем Mark_Odesskiy

Поделиться сообщением

Mike_Blackwood
В 09.03.2024 в 19:12, Mark_Odesskiy сказал:

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем начальника УГИБДД по г. Невский, полковник полиции, Одесский Марк Александрович

Приступим к разбору жалобы.

1.

Ещё раз здравствуйте, обжалование ОЧС происходит в разделе "Жалобы на администрацию / Обжалование наказаний" (ссылка). К чему тут это в жалобе на сотрудника фракции - неизвестно.

2. 1.

Ваш товарищ рассказал, что вы просто не хотели на него идти, но вы пытаетесь обмануть всех и выйти "сухим из воды" (доказательства являются конфиденциальными, т.к происходило все в конфиденциальном пространстве, доказательства (по требованию), предоставлю следящей администрации.).

Так-же в данном выражении имеется нарушение пункта ВПС №10.2:

Показать контент

10.2 – Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней]

2.2.

В тот момент я был занят, но после того, как освободился, выдал ваше заслуженное наказание на 5.3 ТК РП. Далее:

Опять же, обман, вам пришло 3 выговора, не о каких строгих выговорах речи не шло и за это наказания вам не следовало.

2.3

Все эти пункты были нарушены вами в конфиденциальной среде, по этому, доказательства прикрепить не имею права (предоставлю следящей администрации (по требованию)).

При этом, когда в момент нарушения этих пунктов, вы видимо не подозревали, что такие даже существуют.

3.

Ответ дан в первом пункте.

Приступим к вашим нарушениям в ходе этой жалобы:

1. 

Беседа и текст, который вы привели - является конфиденциальной средой, его распространение запрещено статьёй 5.5 ТК РП:

Показать контент

5.5 – Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока]

2. Доказательства, которые вы прикрепили к жалобе:

(Копия, на случай удаления: https://imgur.com/a/7vOJFeT)

Данные доказательства так-же являются нарушением пункта 5.5 ТК РП (Расшифровка пункта выше).

3.

Ваш товарищ рассказал, что вы просто не хотели на него идти. В условиях жалобы данное выражение является нарушением пункта ВПС №10.2 (Расшифровка выше). Доказательства переданы следящей администрации.

Прошу обратить внимание следящей администрации на нарушения игрока, сделанные в ходе написания жалобы.

Вопросы ко мне имеются?

Смешно, очень

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении. Но не думаю что что то изменится, ваше общение в беседах видел и этого хватило. Ожидайте детального рассмотрения. 

1. Как вы объясните слова о том, что вы просто не захотели идти на гмп? Которые были сказаны в беседе "Флудилка"

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

По сути, добавлять мне нечего. Все наказания были выданы за дело. Нарушений со стороны сотрудника нет. На счет вас - ожидайте окончательного вердикта от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Про жалобу не забыл. Нужно поднять всю историю. 

Поделиться сообщением

Mike_Blackwood
В 10.03.2024 в 20:13, Dmitriy Repin сказал:

Про жалобу не забыл. Нужно поднять всю историю. 

Прочитав сообщения Mark_Odesskiy, признаю свою вину в нарушениях и не хочу дальше разбираться. Нарушил = хорошо, хотел просто узнать доказательство на свои нарушения.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Закрыто в таком случае. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Ваше право.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...