Santiago_Night 1 · ID: #1 Опубликовано 9 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Santiago_Night 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krasnodarov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, не увидел отыгровки осмотра видеорегистратора, видел лишь что вы договаривались в НРП чат. Ожидаю наказания! 4. Доказательства: https://youtu.be/-chCms8G-YE?si=bCWVDSFffSELZTNM 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 марта пользователем Santiago_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я сотрудник, на которого оставлена жалоба. Мой ответ поступит сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Признаю свою вину. Действительно, нужно было отыграть просмотр видеорегистратора, о чём я, к сожалению, забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. С сотрудником будет проведена беседа, дабы такого больше не повторялось. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santiago_Night 1 · ID: #5 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 13:28, Igor_Muhich сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. С сотрудником будет проведена беседа, дабы такого больше не повторялось. Остались вопросы? Вопросов нет, в следующий раз внимательнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...