AndrewPradooo 3 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш ник: Abdul_Magomedow 2. Ник сотрудника: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: Сотрудник просто так понавыписывал мне штрафов и лишил прав(это по рп). А на самом деле была погоня от которой я успешно уехал сотрудник не мог знать что именно я был за рулем но однако через полчаса после погони произошло то что на видео, в итоге он мне выписал за 10к штрафов, это ладно,за клевету (докв. которой нет) и лишил прав на 2 дня за неповиновение(которого так же по рп не было). Внятно он мне так ничего и не ответил.Прошу компенсировать мне все это дело а так же вернуть мне права(видео докв большое,таймкоды в комментах расписал) 4. Доказательства: https://youtu.be/eNn1yZ2NGSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 9 марта (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Док-ва вашего нарушения по 19.9 КоАП - тут Там даже видно, как вы потом вышли из авто и пересели на мото, в такой же одежде, с такими же аксами. Док-ва вашего нарушения по 17.4 + 19.10 КоАП, а также процесс оформления - тут Спойлер Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. То что прошло 3 мин после погони по ВПС она окончена, согласен. Но это не дает мне забыть про ситуацию в целом, а также согласно 4.5 КоАП, срок давности к административной ответственности составляет 14 реальных дней. Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Изменено 9 марта пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AndrewPradooo 3 · ID: #3 Опубликовано 9 марта (изменено) Насчет 3 минут понял,какие доказательства что я был за рулем. Вы личность водителя удостоверили или что? То что аксы такие же это тоже не дает факта что это я. Следовательно если нет доказательств то клеветы и неповиновения тут тоже по факту нету. Изменено 9 марта пользователем AndrewPradooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника, на моменте как вы пересаживаетесь на мотоцикл видно ваше лицо, а также специфические аксессуары можно легко запомнить. Если прошло 3 минуты после погони, это даёт вам возможность чиниться/выходить из игры и тд., но от ответственности это вас не освобождает, сотрудник может продолжать вас искать. Штраф а также лишение прав произведено правомерно, так как сотрудник предоставил доказательства, что вы были в погоне, на что вы отрицали это в игре. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AndrewPradooo 3 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Вопросов нет. Передано ГСу за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...