Marlboro_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 9 марта (изменено) 1. Marlboro_Schulz. 2. Amelia_Schulz 3. Блат 4. Док-ва в лс СЗФ. Изменено 9 марта пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 9 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Ilya_Schulz. По тех.причинам Лидер не может дать ответ. Передано СзФ. Изменено 9 марта пользователем Ilya_Schulz Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ Schulz Mafia. Я вам уже сообщал в другой жалобе, что у вас закрытый профиль и личные сообщения. Напишите Вы мне в личные сообщения, для предоставление доказательств: тык Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Доказательства я так и не получил. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте Доказательства так и не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться