VoDi4Ka 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта (изменено) 1. Artemis_Luciano 2. Calvin_Moretti, Carnage_Moretti, Leatrice_Moretti , Toshiyuki_Moretti, 3. 3.21 - Участникам ПГ запрещено находиться на территории базы или около её входов вражеской ПГ спонтанно, без особо важных причин. Нарушением также является появление вражеской ПГ на/около территории другой с целью веселья и/или разного рода провокаций участников. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательство: Изменено 9 марта пользователем VoDi4Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Добрый день! Я являюсь Заместителем лидера ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте более полные доказательства, так как вся ситуация не понятна, так же Carnage_Moretti уже не является участником. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Ответ заместителя дан. С ним солидарен. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VoDi4Ka 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте я Artemis_Luciano видео с нарушением закрепил вместо скриншота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 9 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Бойцы получат выговор за нарушение 3.21 РПГ. Carnage_Moretti не находится в составе ПГ. Передано СА. Изменено 9 марта пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #7 Опубликовано 9 марта (изменено) Здравствуйте, тот самый нарушитель Сalvin_Moretti. Как нам известно, город невский был у ПГ Моретти, больше года. Мы по старой памяти заехали на базу, с кем не бывает. На первый раз можно и простить). Передано лидеру. Изменено 9 марта пользователем Luciano_Vinterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leatrice_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта (изменено) Здравствуйте! На связи боец Leatrice_Moretti. Полностью согласен с Сalvin_Moretti, как он упоминал выше по старой памяти перепутали базы. Изменено 9 марта пользователем Leatrice_Moretti *мяу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться