Nikita_Orel 1 · ID: #1 Опубликовано 9 марта (изменено) 1. Ваш ник: Nikita_Orel 2. Ник сотрудника: Kenny_Rimskiy 3. Суть жалобы: Крайне извиняюсь, что снова от меня жалоба на данного сотрудника, но забыл отметить в прошлой своей ЖБ ещё одну статью, которую данный сотрудник неоднократно нарушил, а именно ПдГС: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор} И так же хотел единственное спросить, со слов лидера: "Компенсация в данном случае не предусмотрена, ибо сотрудник находился на служебном авто.", но вроде бы Mercedes Benz GLS принадлежал сотруднику, а не гос.структуре. 1 видео нанесение мне ущерба (Но сотрудник уже понесёт наказание за таран, за что и прилетает). 2 видео нарушение 3.1 ПдГС С крайнем уважением к лидеру и СЗФ, буду ждать от вас ответ. 4. Доказательства: Если же окажется, что GLS - это служебный автомобиль, то сотрудник нарушит ещё одну статью ПдГС, а именно 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]. Изменено 9 марта пользователем Nikita_Orel Изменил орфографические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Orel 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта (изменено) К слову вот автомобильный парк ГУВД по городу Мирный, если СЗФ не знал, хотя странно от этого, вот: https://yapx.ru/album/XNOd1 Изменено 9 марта пользователем Nikita_Orel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Марко Морелло. Сотрудник был уволен из организации. Передано лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Согласен с ответом заместителя. Сотрудник был наказан по прошлой вашей жалобе, и также был уволен с рядов ГУВД за грубое нарушение устава. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться