Roman_Rtutov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Borov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Konashevich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/M_idxahUK04 4. Суть жалобы: Подошел к военнослужащему на посту, отыграл что у меня взрывное устройство и детонатор в руке, но военный все равно меня расстрелял хотя понимал что грозит ему взрыв. После того как я отыграл что СВУ взорвалось военный продолжил стоять как ни в чем не бывало на посту. Вижу PG и уход от рп у военного. Тайм-коды: 01:39 отыгровка СВУ 01:47 отыгровка детонатора 03:28 расстрел меня 03:45 взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 100 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия, на связи Лидер МО. Наказан лишь будет 1 сотрудник за нарушение 5.3 ЗоВОиВС, а именно лежачую анимацию. За вами лично я вижу нарушение ВПС, так-как вам никто не дает прав, чтобы по РП убивать игроков (факт признания их мертвыми, есть перевод РП в свою сторону). Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте еще раз. Нарушений за сотрудниками в плане ВПС нет, что касается линии фракции, то лидер подметил кто будет наказан. У нас не Full RP проект, где любая ситуация должна обязательно отыгрываться, за вами, я же вижу перевод RP в свою сторону, понесете ответственность. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Вопросов не возникло, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться