Timur_Burmester 154 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Belyakov 3. Суть жалобы: Ку! 1. 9.1.1 ЗоП РП (0:03-0:36) Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2. 5.1.2 ЗоП РП (0:54-2:40); (04:05-04:15) Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3. СГУ в лц. (02:19-02:40) 4. 9.1.2 ЗоП РП - 02:46 летит 1 пред, 03:01 летит 2 пред. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.2. Интервал между предупреждениями, описанных в частях 1 и 1.1 настоящей статьи, должен быть не менее 20 секунд. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Belyakov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого вы подали жалобу. Вы нарушили правила подачи жалоб, предоставили не полную ситуацию, а так же скрыли чат. По надобности могу предоставить ваши действия до моей попытки ареста (арестованы вы не были, т.к уехали). Ожидайте ответа. Изменено 9 марта пользователем Alexey_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Добрый день. Некоторые моменты требуют уточнения, в течении суток дам ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Приветствую. Хорошо, ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #5 Опубликовано 11 марта В 09.03.2024 в 09:35, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1. 9.1.1 ЗоП РП (0:03-0:36) Получит дисциплинарное взыскание. В 09.03.2024 в 09:35, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 2. 5.1.2 ЗоП РП (0:54-2:40); (04:05-04:15) Не будет наказан, поскольку нету факторов, которые бы доказывали в совершенстве его вину. Как минимум, вы находились за автомобилем, а как максимум - вы же и скрылись. В 09.03.2024 в 09:35, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 3. СГУ в лц. (02:19-02:40) Недостаточно доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. В 09.03.2024 в 09:35, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 4. 9.1.2 ЗоП РП - 02:46 летит 1 пред, 03:01 летит 2 пред. Получит дисциплинарное взыскание. Вопросы какие-либо могли у вас остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #7 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 04:06, Vyacheslav_Rublev сказал: Не будет наказан, поскольку нету факторов, которые бы доказывали в совершенстве его вину. Как минимум, вы находились за автомобилем, а как Видно как я пробежался по машине => нарушение УК, у сотрудника было достаточно времени, чтобы поймать меня, до того как я сяду в автомобиль. По поводу второй ситуации, сотрудник мог начать погоню , попытаться догнать. В 12.03.2024 в 04:06, Vyacheslav_Rublev сказал: Недостаточно доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. Включил СГУ, проехался немного, потом стоит с включённым СГУ просто так, что конкретно недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Я дал ясный и внятный ответ по ситуации. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Вопросы остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Ответом выше указал свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Сотрудник будет наказан. Вопросы? В 12.03.2024 в 11:36, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Видно как я пробежался по машине => нарушение УК, у сотрудника было достаточно времени, чтобы поймать меня, до того как я сяду в автомобиль. По поводу второй ситуации, сотрудник мог начать погоню , попытаться догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #12 Опубликовано 19 марта Вовремя ответ, когда тип уже уволен. Окей , вопросов нету, можете закрывать, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 19 марта Удачи. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться