Dante_Alone 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Dante_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Администратор прощу вас посмотреть подряд все 4 видеозаписи и принять меры за нарушения сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/zXVTlH7gryo 2. https://youtu.be/4O-ugsnWlSI 3. https://youtu.be/XbQrohG6x6k 4 - https://youtu.be/AgkgCPbBXaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброй ночи! Расписываю по пунктам: 1) Мы начали погоню за геликами и вы постоянно мешали нам. 2) Видно как вы режете патрульную е60 и потом нас. 3) Поскольку гелики мы не догнали, то вернулись к вам и оформили за 17.2, тонировку и номера. 4) Вы меня ударили и мы вас оформили по 5.3. После за оск в участке еще 5.5 и 5.6 УК. 4) При необходимости могу предоставить полную фиксацию ситуации, но поскольку в участке долго не снимали автом. выданный розыск мы там находились около часа. Док-ва: 1 запись 2 запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 9 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Со стороны сотрудника не увидел как таковых нарушений, ведь вы действительно мешали и задержать вас он имел право. Касаемо вас, вижу от вас неоднократных уход от РП, в начале вы оплатили штрафы, а после вернули документы, а в добавок закрыли автомобиль во время того, как сотрудник мерял тонировку. Передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Alone 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 14:04, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Со стороны сотрудника не увидел как таковых нарушений, ведь вы действительно мешали и задержать вас он имел право. Касаемо вас, вижу от вас неоднократных уход от РП, в начале вы оплатили штрафы, а после вернули документы, а в добавок закрыли автомобиль во время того, как сотрудник мерял тонировку. Передано администрации. Доброго времени суток, Сотрудник без факта того что я был за рулём лишил меня ВУ , это вы считаете правильным? В 09.03.2024 в 06:09, Tobias_Husky сказал: Доброй ночи! Расписываю по пунктам: 1) Мы начали погоню за геликами и вы постоянно мешали нам. 2) Видно как вы режете патрульную е60 и потом нас. 3) Поскольку гелики мы не догнали, то вернулись к вам и оформили за 17.2, тонировку и номера. 4) Вы меня ударили и мы вас оформили по 5.3. После за оск в участке еще 5.5 и 5.6 УК. 4) При необходимости могу предоставить полную фиксацию ситуации, но поскольку в участке долго не снимали автом. выданный розыск мы там находились около часа. Док-ва: 1 запись 2 запись Добрый день, Подрез был не специальным т.к машина в заносе потеря управления что понял сотрудник Сергей Мокрухин при доказательствах показанных в Дискорде, Отвечу на ваше 3 Как вы поняли что машина была моя? Пробили по базе? Как без номеров вы там явно нарушили РП - стоять у машины не значит что она моя. 4. Ударил и сразу откатил, так как у меня микрофон на ЛКМ и ударить ПКМ при совмещении этих двух кнопок мыши получается удар , удар был мисклик и 1 удар можно откатить. Вы так же проигнорировали откат и упаковали меня в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 9 марта (изменено) В 09.03.2024 в 13:20, Dante_Alone сказал: Доброго времени суток, Сотрудник без факта того что я был за рулём лишил меня ВУ , это вы считаете правильным? Простите! А кто по вашему за рулём тогда сидел? Если только вы ехали подрезали и потом попали в ДТП и вышли из авто Изменено 9 марта пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Alone 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 14:04, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Со стороны сотрудника не увидел как таковых нарушений, ведь вы действительно мешали и задержать вас он имел право. Касаемо вас, вижу от вас неоднократных уход от РП, в начале вы оплатили штрафы, а после вернули документы, а в добавок закрыли автомобиль во время того, как сотрудник мерял тонировку. Передано администрации. И да он за что мне выписал эти штрафы , Не пробовали у него запросить доказательства на факт того что я был за рулём этого автомобиля?) В 09.03.2024 в 15:26, Andrey Kisliak сказал: Простите! А кто по вашему за рулём тогда сидел? Если только вы ехали подрезали и потом попали в ДТП и вышли из авто Не упоминайте слово подрез , Я предоставил доказательства того что у меня занос и это никак не отобразилось у меня. Тот кто попал в дтп мог убежать по РП и я мог просто так оказаться у машины , прошло довольно так и много времени от того что они поехали за геликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Кстати да, вы оплатили штрафы после начала взаимодействия и закрыли авто. По поводу того, как я понял что это ваша машина. 1) Вы по мимо сотрудников и геликов были один рядом с нами. 2) когда убрались в забор, то вы вышли я стояли рядом со своим авто. 3) Мы подьезжаем и стоит разбитое авто и вы который его осматривает. 4) Не трудно догадаться что к чему. 5) Также когда вас спросили зачем вы нас протаранили и вы начали обьясняться, то автоматически сами подтвердили, что авто ваше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, всё выполнено правомерно, вы же будете наказаны по переводу RP, за оплату штрафов во время взаимодействия с сотрудниками инспекции. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Alone 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта (изменено) В 09.03.2024 в 20:39, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте, всё выполнено правомерно, вы же будете наказаны по переводу RP, за оплату штрафов во время взаимодействия с сотрудниками инспекции. Вопросы касательно данной темы имеете? Какое наказание ещё? Накажите лучше его за задержание после отката МК В 09.03.2024 в 20:39, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте, всё выполнено правомерно, вы же будете наказаны по переводу RP, за оплату штрафов во время взаимодействия с сотрудниками инспекции. Вопросы касательно данной темы имеете? Какое наказание мне будет? В 09.03.2024 в 17:13, Tobias_Husky сказал: Кстати да, вы оплатили штрафы после начала взаимодействия и закрыли авто. По поводу того, как я понял что это ваша машина. 1) Вы по мимо сотрудников и геликов были один рядом с нами. 2) когда убрались в забор, то вы вышли я стояли рядом со своим авто. 3) Мы подьезжаем и стоит разбитое авто и вы который его осматривает. 4) Не трудно догадаться что к чему. 5) Также когда вас спросили зачем вы нас протаранили и вы начали обьясняться, то автоматически сами подтвердили, что авто ваше) Докажите то что я начал объяснять, По рп вы должны были сначало разобраться авто мое или нет а потом уже наказывать. Изменено 9 марта пользователем Dante_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Сотрудник компенсирует перевыданные звезды по пункту 5.3 УК, остальные статьи применены правомерно, предоставьте банковский счет. Что касаемо вас, блокировка составит 3 дня, как и указывает пункт. Ожидаем сутки предоставление счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #11 Опубликовано 9 марта (изменено) dell Изменено 9 марта пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Alone 0 · ID: #12 Опубликовано 10 марта В 09.03.2024 в 22:25, Mysterious Schwartz сказал: Сотрудник компенсирует перевыданные звезды по пункту 5.3 УК, остальные статьи применены правомерно, предоставьте банковский счет. Что касаемо вас, блокировка составит 3 дня, как и указывает пункт. Ожидаем сутки предоставление счёта. #800476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Alone 0 · ID: #13 Опубликовано 11 марта В 10.03.2024 в 21:46, Dante_Alone сказал: #800476 Компенсации не увидел - https://imgur.com/a/zN7PfXw, Предлагаю наказать сотрудника согласно статье - 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #14 Опубликовано 11 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, напомнил сотруднику о компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Alone 0 · ID: #15 Опубликовано 11 марта В 09.03.2024 в 04:24, Dante_Alone сказал: 1. Ваш никнейм: Dante_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Администратор прощу вас посмотреть подряд все 4 видеозаписи и принять меры за нарушения сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/zXVTlH7gryo 2. https://youtu.be/4O-ugsnWlSI 3. https://youtu.be/XbQrohG6x6k 4 - https://youtu.be/AgkgCPbBXaY Сотрудник не отписал отыгровку сколько показал прибор тоник, то есть он сам ( в рамках RP) не мог знать сколько процентов светопропускаемости( разве только системно)так в рамках рп прибор мог показать неверные данные ( систематические данные не относятся сюда), нужно было провести калибровку прибора, поверить на слово так же не могу, нужны были веские доказательства показателей прибора. Запись 2 таймкод 1.28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Alone 0 · ID: #16 Опубликовано 11 марта В 12.03.2024 в 00:05, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, напомнил сотруднику о компенсации. Требую и настаиваю наказать его, поставьте точку блату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #17 Опубликовано 11 марта (изменено) получите рапишитесь Какой блат друг? ахах Изменено 11 марта пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Alone 0 · ID: #18 Опубликовано 12 марта В 12.03.2024 в 02:02, Tobias_Husky сказал: получите рапишитесь Какой блат друг? ахах Друг , зачем мне твои мизерные 30 тысяч? Я требую наказания. По указанному мною пункту. Задержание было по NonRp так как я сразу откатил и получается этого действия не было! А ты упаковал + даже наручники не отыграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #19 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, по вашей просьбе в личных сообщениях пересмотрел жалобу, но вердикт не изменил. Компенсацию по 5.3 вам выплатили, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться