DaGeSTaH 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Vakhtang_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Smirnov 3. Скриншот/видео от любого лица: раз два 4. Суть жалобы: 1-е видео: таран ; 2-е видео: ПГ Изменено 8 марта пользователем DaGeSTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Так как вы жалуетесь на нарушения ВПС, жалобу сразу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. За таран будет наказан. За ПГ следует блокировка только в предусмотренных для этого случаях, в данной ситуации нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 22 · ID: #4 Опубликовано 9 марта (изменено) Здравстувуйте я являюсь дным сотрудником прортестую это потомучто таран когда ты человека напрямую таранш у меня палец когда я нажимал кнопку w пережала кнопу a в случии я не хотел это делать и чтобы как это не считалась тараном я сделал типо спец манёвор Изменено 9 марта пользователем arsenij_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #5 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 09:47, Vyacheslav_Bakaev сказал: За ПГ следует блокировка только в предусмотренных для этого случаях, в данной ситуации нарушений нет. то есть , то что человек с моста прыгает , не боясь за свою жизнь это норма? ладно я с моста прыгнул, мне терять нечего уже , а сотрудник зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Да, таковы правила. В 09.03.2024 в 14:58, DaGeSTaH сказал: то есть , то что человек с моста прыгает , не боясь за свою жизнь это норма? Со стороны это выглядит как намеренный таран, так как ваш патрульный автомобиль направлялся прямо к автомобилю заявителя. В 09.03.2024 в 14:31, arsenij_Smirnov сказал: я являюсь дным сотрудником прортестую это потомучто таран когда ты человека напрямую таранш у меня палец когда я нажимал кнопку w пережала кнопу a в случии я не хотел это делать и чтобы как это не считалась тараном я сделал типо спец манёвор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #7 Опубликовано 9 марта (изменено) В 09.03.2024 в 16:44, Vyacheslav_Bakaev сказал: Да, таковы правила. Принял. На сколько сотрудник будет забанен за таран? Будет ли выдан выговор? После ответа на данные вопросы жалоба может быть закрыта. Изменено 9 марта пользователем DaGeSTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Poltavskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 9 марта (изменено) . Изменено 9 марта пользователем Sam_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 9 марта На один день. Да. В 09.03.2024 в 20:56, DaGeSTaH сказал: Принял. На сколько сотрудник будет забанен за таран? Будет ли выдан выговор? После ответа на данные вопросы жалоба может быть закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться