DaGeSTaH 4 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vakhtang_Brooklyn 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Smirnov 3. Скриншот/видео от любого лица: раз два 4. Суть жалобы: 1-е видео: таран ; 2-е видео: ПГ Изменено 8 марта, 2024 пользователем DaGeSTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mayer 53 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте. Так как вы жалуетесь на нарушения ВПС, жалобу сразу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте. За таран будет наказан. За ПГ следует блокировка только в предусмотренных для этого случаях, в данной ситуации нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) Здравстувуйте я являюсь дным сотрудником прортестую это потомучто таран когда ты человека напрямую таранш у меня палец когда я нажимал кнопку w пережала кнопу a в случии я не хотел это делать и чтобы как это не считалась тараном я сделал типо спец манёвор Изменено 9 марта, 2024 пользователем arsenij_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaGeSTaH 4 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2024 В 09.03.2024 в 09:47, Vyacheslav_Bakaev сказал: За ПГ следует блокировка только в предусмотренных для этого случаях, в данной ситуации нарушений нет. то есть , то что человек с моста прыгает , не боясь за свою жизнь это норма? ладно я с моста прыгнул, мне терять нечего уже , а сотрудник зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2024 Да, таковы правила. В 09.03.2024 в 14:58, DaGeSTaH сказал: то есть , то что человек с моста прыгает , не боясь за свою жизнь это норма? Со стороны это выглядит как намеренный таран, так как ваш патрульный автомобиль направлялся прямо к автомобилю заявителя. В 09.03.2024 в 14:31, arsenij_Smirnov сказал: я являюсь дным сотрудником прортестую это потомучто таран когда ты человека напрямую таранш у меня палец когда я нажимал кнопку w пережала кнопу a в случии я не хотел это делать и чтобы как это не считалась тараном я сделал типо спец манёвор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaGeSTaH 4 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) В 09.03.2024 в 16:44, Vyacheslav_Bakaev сказал: Да, таковы правила. Принял. На сколько сотрудник будет забанен за таран? Будет ли выдан выговор? После ответа на данные вопросы жалоба может быть закрыта. Изменено 9 марта, 2024 пользователем DaGeSTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maliy_Berusahvili 1 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) . Изменено 9 марта, 2024 пользователем Sam_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2024 На один день. Да. В 09.03.2024 в 20:56, DaGeSTaH сказал: Принял. На сколько сотрудник будет забанен за таран? Будет ли выдан выговор? После ответа на данные вопросы жалоба может быть закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение