Denis_Marcinkevich 92 · ID: #1 Опубликовано 8 марта (изменено) del Изменено 9 марта пользователем Denis_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброй ночи! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба, перейдем к разбору ваших претензий: В 09.03.2024 в 02:11, Denis_Marcinkevich сказал: Приветствую, считаю что у сотрудника перевод RP Странно, что вас допустили до официальной семьи, если вы не в курсе о том, что на уровне ГА обсуждались подобные ситуации и в результате обсуждений было принято решение о том, что задержание при ДТП не запрещено. В 09.03.2024 в 02:11, Denis_Marcinkevich сказал: меня нагло протарнило гражданское лицо, что думаю видно от лица сотрудника, компенсацию мне никто не перевел, виновника ДТП отпустили. У второго участника ДТП уточнил, имеет ли он к вам вопросы, на что получил ответ-нет Если у вас были вопросы касательно ДТП, то стоило задать их на месте и запросить компенсацию либо от меня, либо от участника ДТП, сотрудники, в том числе и я пытались идти с вами на разговор, но вы предпочли молчать(видно на вашей же записи), мысли ваши читать я не умею. В 09.03.2024 в 02:11, Denis_Marcinkevich сказал: Почему не стали разбирать ДТП (хотя невооруженным взглядом было видно что виновником ДТП являлся не я)? Как отвечал выше-банально потому что ни от кого из гражданских лиц, в том числе от вас вопросов и претензий касательно ДТП я не получил. В дальнейшем были лишены прав по 19.9 КоАП.РП, но касательно этого вопросов как я понимаю у вас нет. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 9 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Не вижу нарушений со стороны сотрудника, действительно, вам стоило выдвинуть свои претензии ещё на месте. Если бы вы сказали, что не желаете расход, вам бы заплатили компенсацию и ситуация пошла бы совсем по другому, но увы вы решили промолчать. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #4 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 11:55, Andrey Kisliak сказал: вам стоило выдвинуть свои претензии ещё на месте Тайм-код 0:46 (Прислушайтесь, ваш сотрудник говорит ДТП разберём потом когда мой человек говорит о том, что будем разбирать его на месте) В 09.03.2024 в 02:26, Ambassador_Sevenforce сказал: Если у вас были вопросы касательно ДТП, то стоило задать их на месте Почитаем вместе правила разбора ДТП: Спойлер Оформление дорожно-транспортных происшествий (ДТП) является одной из основной обязанностью сотрудников инспекции. Оформления ДТП также могут быть использованы в рапорте на повышение. В таком случае Вам стоит фиксировать принятие вызова, оформление ДТП (кратко). Есть два вида ДТП: с пострадавшими и без. 1. Оформление ДТП без пострадавших: Прибыв на место ДТП, убеждаемся в том, что пострадавшие отсутствуют; Берём документы у участников ДТП; Выслушиваем версии произошедшего у граждан; Запрашиваем запись с видеорегистратора произошедшего столкновения; В случае отсутствия записи, делаем зарисовку ДТП и отправляем граждан в ГИБДД, для дальнейших разбирательств (В случае отсутствия доказательств ДТП продолжать RP-ситуацию нельзя, ввиду того, что нарушителя будет невозможно установить) После просмотра записи, делаем схему ДТП, а также заполняем бланк осмотра места ДТП; Берём чистую схему места ДТП и бланк осмотра из машины (отыгровки для удобства): me сделал схему места ДТП me записал необходимые данные в бланк осмотре места ДТП Выносим вердикт гражданам, объясняем кто прав, а кто виноват; Выписываем административный протокол виновнику; Берём чистый административный протокол из машины (отыгровки для удобства): me внёс необходимую информацию в административный протокол Передаём протокол на подпись виновнику (отыгровками) Красным отметил для вас чего вы не сделали (Написано у граждан а не у одного гражданина который даже с вашей стороны был виновником ДТП) Также, как уже писал выше, вы даже не убедились пострадал ли кто-то. В 09.03.2024 в 02:26, Ambassador_Sevenforce сказал: Странно, что вас допустили до официальной семьи, если вы не в курсе о том, что на уровне ГА обсуждались подобные ситуации и в результате обсуждений было принято решение о том, что задержание при ДТП не запрещено. Покажите мне где это официально задокументировано (Или у нас можно брать с собой друга на гружданке, чтобы тот втаранивался в нарушителя которого вы не можете догнать чтобы впоследствии ухода с места дтп его откинуть в бан?). Если лидер не видит нарушений будем уже общаться с администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #5 Опубликовано 9 марта (изменено) В 09.03.2024 в 16:06, Denis_Marcinkevich сказал: мой человек говорит о том, что будем разбирать его на месте) Ваш человек сидит на пассажирском сидении, следственно его слова меня мало волнуют, так как к ДТП отношения он никакого не имеет, как указали выше я и Лидер-вам стоило сказать о том, что на расход вы не согласны, а не молчать во время происходящего. В 09.03.2024 в 16:06, Denis_Marcinkevich сказал: Красным отметил для вас чего вы не сделали (Написано у граждан а не у одного гражданина который даже с вашей стороны был виновником ДТП) Также, как уже писал выше, вы даже не убедились пострадал ли кто-то. Порядок действий, прикрепленный вами выполняется при оформлении вызова, вы же в свою очередь 10 секунд назад оказывали сопротивление 3 экипажам и представляли угрозу гражданским своим вождение и скоростью, как думаете, буду ли я в такой ситуации выслушивать версии происходящего у обочины? В 09.03.2024 в 16:06, Denis_Marcinkevich сказал: Покажите мне где это официально задокументировано (Или у нас можно брать с собой друга на гружданке, чтобы тот втаранивался в нарушителя которого вы не можете догнать чтобы впоследствии ухода с места дтп его откинуть в бан?). Что ж вы несете.. какой друг, какая гражданка? Свои подозрения можете оставить при себе, на данный момент ожидайте ответа Следящего. Изменено 9 марта пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #6 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 17:19, Ambassador_Sevenforce сказал: Порядок действий, прикрепленный вами выполняется при оформлении вызова, вы же в свою очередь 10 секунд назад оказывали сопротивление 3 экипажам и представляли угрозу гражданским своим вождение и скоростью, как думаете, буду ли я в такой ситуации выслушивать версии происходящего у обочины? Обманывать тут не нужно) За мной ехал лишь 1 экипаж ДПС и приехали ещё 2 только к месту дтп (Это прекрасно видно на моей фиксации) В 09.03.2024 в 17:19, Ambassador_Sevenforce сказал: вам стоило сказать о том, что на расход вы не согласны Мне кажется, что вам нужно было хотя бы спросить у меня моё мнение на счёт ДТП, вы же в свою очередь просто взяли и повели меня сразу же к машине после того как услышали от другого участника ДТП что он претензий не имеет (мне интересно какой виновник будет иметь притензии к невиновному). Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #7 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 17:57, Denis_Marcinkevich сказал: Мне кажется, что вам нужно было хотя бы спросить у меня моё мнение на счёт ДТП Если бы у вас были претензии касательно ДТП-могли бы их самостоятельно озвучить, но предпочли молчать, ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Жалоба отозвана отправителем, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться