Перейти к содержанию
Denis_Marcinkevich

del

Рекомендуемые сообщения

Denis_Marcinkevich

del

Изменено пользователем Denis_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Доброй ночи! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба, перейдем к разбору ваших претензий:

В 09.03.2024 в 02:11, Denis_Marcinkevich сказал:

Приветствую, считаю что у сотрудника перевод RP

Странно, что вас допустили до официальной семьи, если вы не в курсе о том, что на уровне ГА обсуждались подобные ситуации и в результате обсуждений было принято решение о том, что задержание при ДТП не запрещено. 

меня нагло протарнило гражданское лицо, что думаю видно от лица сотрудника, компенсацию мне никто не перевел, виновника ДТП отпустили.

У второго участника ДТП уточнил, имеет ли он к вам вопросы, на что получил ответ-нет

Если у вас были вопросы касательно ДТП, то стоило задать их на месте и запросить компенсацию либо от меня, либо от участника ДТП, сотрудники, в том числе и я пытались идти с вами на разговор, но вы предпочли молчать(видно на вашей же записи),  мысли ваши читать я не умею.

Почему не стали разбирать ДТП (хотя невооруженным взглядом было видно что виновником ДТП являлся не я)?

Как отвечал выше-банально потому что ни от кого из гражданских лиц, в том числе от вас вопросов и претензий касательно ДТП я не получил.

В дальнейшем были лишены прав по 19.9 КоАП.РП, но касательно этого вопросов как я понимаю у вас нет.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Доброго времени суток, перейдём к жалобе.

Не вижу нарушений со стороны сотрудника, действительно, вам стоило выдвинуть свои претензии ещё на месте.

Если бы вы сказали, что не желаете расход, вам бы заплатили компенсацию и ситуация пошла бы совсем по другому, но увы вы решили промолчать.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich
В 09.03.2024 в 11:55, Andrey Kisliak сказал:

вам стоило выдвинуть свои претензии ещё на месте

Тайм-код 0:46 (Прислушайтесь, ваш сотрудник говорит ДТП разберём потом когда мой человек говорит о том, что будем разбирать его на месте)

В 09.03.2024 в 02:26, Ambassador_Sevenforce сказал:

Если у вас были вопросы касательно ДТП, то стоило задать их на месте

Почитаем вместе правила разбора ДТП:

Спойлер

Оформление дорожно-транспортных происшествий (ДТП) является одной из основной обязанностью сотрудников инспекции. Оформления ДТП также могут быть использованы в рапорте на повышение. В таком случае Вам стоит фиксировать принятие вызова, оформление ДТП (кратко).

Есть два вида ДТП: с пострадавшими и без.

1. Оформление ДТП без пострадавших:

• Прибыв на место ДТП, убеждаемся в том, что пострадавшие отсутствуют;
  • Берём документы у участников ДТП;
  • Выслушиваем версии произошедшего у граждан;
  • Запрашиваем запись с видеорегистратора произошедшего столкновения;
    • В случае отсутствия записи, делаем зарисовку ДТП и отправляем граждан в ГИБДД, для дальнейших разбирательств (В случае отсутствия доказательств ДТП продолжать RP-ситуацию нельзя, ввиду того, что нарушителя будет невозможно установить)
  • После просмотра записи, делаем схему ДТП, а также заполняем бланк осмотра места ДТП;
    • Берём чистую схему места ДТП и бланк осмотра из машины (отыгровки для удобства):
    • me сделал схему места ДТП
    • me записал необходимые данные в бланк осмотре места ДТП
  • Выносим вердикт гражданам, объясняем кто прав, а кто виноват;
  • Выписываем административный протокол виновнику;
    • Берём чистый административный протокол из машины (отыгровки для удобства):
    • me внёс необходимую информацию в административный протокол
    • Передаём протокол на подпись виновнику (отыгровками)

Красным отметил для вас чего вы не сделали (Написано у граждан а не у одного гражданина который даже с вашей стороны был виновником ДТП)
Также, как уже писал выше, вы даже не убедились пострадал ли кто-то.

В 09.03.2024 в 02:26, Ambassador_Sevenforce сказал:

Странно, что вас допустили до официальной семьи, если вы не в курсе о том, что на уровне ГА обсуждались подобные ситуации и в результате обсуждений было принято решение о том, что задержание при ДТП не запрещено. 

Покажите мне где это официально задокументировано (Или у нас можно брать с собой друга на гружданке, чтобы тот втаранивался в нарушителя которого вы не можете догнать чтобы впоследствии ухода с места дтп его откинуть в бан?).

Если лидер не видит нарушений будем уже общаться с администрацией.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 09.03.2024 в 16:06, Denis_Marcinkevich сказал:

мой человек говорит о том, что будем разбирать его на месте)

Ваш человек сидит на пассажирском сидении, следственно его слова меня мало волнуют, так как к ДТП отношения он никакого не имеет, как указали выше я и Лидер-вам стоило сказать о том, что на расход вы не согласны, а не молчать во время происходящего.

Красным отметил для вас чего вы не сделали (Написано у граждан а не у одного гражданина который даже с вашей стороны был виновником ДТП)
Также, как уже писал выше, вы даже не убедились пострадал ли кто-то.

Порядок действий, прикрепленный вами выполняется при оформлении вызова, вы же в свою очередь 10 секунд назад оказывали сопротивление 3 экипажам и представляли угрозу гражданским своим вождение и скоростью, как думаете, буду ли я в такой ситуации выслушивать версии происходящего у обочины?

Покажите мне где это официально задокументировано (Или у нас можно брать с собой друга на гружданке, чтобы тот втаранивался в нарушителя которого вы не можете догнать чтобы впоследствии ухода с места дтп его откинуть в бан?).

Что ж вы несете.. какой друг, какая гражданка? Свои подозрения можете оставить при себе, на данный момент ожидайте ответа Следящего.

Изменено пользователем Ambassador_Sevenforce

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich
В 09.03.2024 в 17:19, Ambassador_Sevenforce сказал:

Порядок действий, прикрепленный вами выполняется при оформлении вызова, вы же в свою очередь 10 секунд назад оказывали сопротивление 3 экипажам и представляли угрозу гражданским своим вождение и скоростью, как думаете, буду ли я в такой ситуации выслушивать версии происходящего у обочины?

Обманывать тут не нужно) За мной ехал лишь 1 экипаж ДПС и приехали ещё 2 только к месту дтп (Это прекрасно видно на моей фиксации)

В 09.03.2024 в 17:19, Ambassador_Sevenforce сказал:

вам стоило сказать о том, что на расход вы не согласны

Мне кажется, что вам нужно было хотя бы спросить у меня моё мнение на счёт ДТП, вы же в свою очередь просто взяли и повели меня сразу же к машине после того как услышали от другого участника ДТП что он претензий не имеет (мне интересно какой виновник будет иметь притензии к невиновному).
Ожидаем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 09.03.2024 в 17:57, Denis_Marcinkevich сказал:

Мне кажется, что вам нужно было хотя бы спросить у меня моё мнение на счёт ДТП

Если бы у вас были претензии касательно ДТП-могли бы их самостоятельно озвучить, но предпочли молчать, ваш выбор.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Жалоба отозвана отправителем, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...