Перейти к содержанию
Hunter_Rennenkampff

[УВД-П] James_Domato

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Rennenkampff

1. Ваш никнейм: Chase_Brooklyn
2. Никнейм сотрудника: James_Damato
3. Суть жалобы: Приветствую! Был задержан за 4.1 УКРП - 1 год лишения свободы. Вместо одной звезды выдали 4 звезды, так еще и без причины, видимо ошиблись в форме выдачи розыска. Просьба компенсировать на банковский счет моральный ущерб, выдать наказание сотруднику.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/KA3BVbm
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Chase_Brooklyn

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Более полная картина происходящего имеется ли?

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff

К сожалению нет, но на первом скриншоте видно как сотрудник попросил выдать мне розыск. Изменил жалобу, жду ответа от James_Domato который выдавал розыск, к Floyd_Macflurry вопросов нет.

Изменено пользователем Hugo_Kingsman

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак, вы не имеете полноценной доказательной базы - следовательно я и не могу быть уверен, что сотрудник не перевыдал верно розыск. В данном случае - нарушены правила подачи и ответ от сотрудника не требуется, но с сотрудником будет всё же проведена беседа. Сразу ожидайте вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff
В 09.03.2024 в 13:26, Vyacheslav_Rublev сказал:

Итак, вы не имеете полноценной доказательной базы - следовательно я и не могу быть уверен, что сотрудник не перевыдал верно розыск. В данном случае - нарушены правила подачи и ответ от сотрудника не требуется, но с сотрудником будет всё же проведена беседа. Сразу ожидайте вердикта следящего.

Вы подтверждаете то что ваши сотрудники просто не умеют работать? Какие же правила подачи были нарушены? Меня ваша "Беседа" не интересует, от вашей "беседы" ничего не изменится. Если бы вы внимательно читали чат, вы бы увидели как после выдачи розыска сотрудник начал составлять протокол. В чем проблема запросить доказательства у сотрудников? Какой был бы смысл мне писать жалобу если бы перевыдали розыск? Увы, но за 4.1 УКРП выдается одна звезда, к сожалению у меня их было 4. Повторю, если бы перевыдали жалобы бы не было. Второй скриншот подтверждение того как меня посадили на 40 минут, 1 звезда - 10 минут, думаю вы это знаете. 

Изменено пользователем Hugo_Kingsman

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, недостаточно доказательств. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...