Перейти к содержанию
Petr_Vavilonov

ГУОБДД г.Мирный - Nikita_Marushak

Рекомендуемые сообщения

Petr_Vavilonov

1. Ваш никнейм: Petr_Vavilonov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Marushak
3. Суть: Приветствую! Не хотел писать жалобу, но я думаю что такой косяк должен быть замётан(. Данный сотрудник слил ЖА(((

Спойлер

Прошу не сильно наказывать сотрудника, т.к. сотрудник еще не опытен и я думаю что ему надо всего лишь подъучить ФзОП и НПА, надеюсь на нисходительность следящей администрации)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9dRrMvy

Поделиться сообщением

Nikita_Lazarevsky

было такое согласен

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую Вас , являюсь лидером фракции ГУОБДД.

Данный сотрудник получит взыскание в виде выговора за 5.6 ОПСГО.

Спойлер

5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

Сотрудник Nikita_Marushak нарушил пункт 5.6 ОПСГО:

Спойлер

5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней

• Если при составлении жалобы на форуме в качестве доказательств будут приложены скриншоты или видеоролики из закрытой беседы/группы гос.организации игрок, подавший жалобу, будет наказан за целенаправленный слив. Разрешено предоставление док-в из закрытых информационных источников по просьбе ГСЗФ/ГА в ходе рассмотрения жалобы.

Также он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, так как не считаю ценной и конфиденциальной информацией. Журнал активности показывает лишь, сколько сотрудников в сети и так далее.

Вопросы у Вас имеются ?

Поделиться сообщением

Petr_Vavilonov

Вопросов не имею. В любом случае сотрудник нарушил ОПСГО, и должен понести наказание. Спасибо .

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Передаю жалобу на рассмотрение главному следящему МВД.    

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
На рассмотрении, в данный момент ситуацию согласую, с ответом задержусь.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Про жалобу помню, всё ещё на стадии согласования с ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Ситуацию согласовал, нужную информацию получил.
Сотрудник будет наказан как и расписал следящий, так как вопросов не осталось, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...