Petr_Vavilonov 5 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Petr_Vavilonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Marushak 3. Суть: Приветствую! Не хотел писать жалобу, но я думаю что такой косяк должен быть замётан(. Данный сотрудник слил ЖА((( Спойлер Прошу не сильно наказывать сотрудника, т.к. сотрудник еще не опытен и я думаю что ему надо всего лишь подъучить ФзОП и НПА, надеюсь на нисходительность следящей администрации) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9dRrMvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lazarevsky 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта было такое согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Приветствую Вас , являюсь лидером фракции ГУОБДД. Данный сотрудник получит взыскание в виде выговора за 5.6 ОПСГО. Спойлер 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Сотрудник Nikita_Marushak нарушил пункт 5.6 ОПСГО: Спойлер 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней • Если при составлении жалобы на форуме в качестве доказательств будут приложены скриншоты или видеоролики из закрытой беседы/группы гос.организации игрок, подавший жалобу, будет наказан за целенаправленный слив. Разрешено предоставление док-в из закрытых информационных источников по просьбе ГСЗФ/ГА в ходе рассмотрения жалобы. Также он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, так как не считаю ценной и конфиденциальной информацией. Журнал активности показывает лишь, сколько сотрудников в сети и так далее. Вопросы у Вас имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Vavilonov 5 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Вопросов не имею. В любом случае сотрудник нарушил ОПСГО, и должен понести наказание. Спасибо ❤. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Передаю жалобу на рассмотрение главному следящему МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Добрый вечер. На рассмотрении, в данный момент ситуацию согласую, с ответом задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Добрый вечер. Про жалобу помню, всё ещё на стадии согласования с ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Добрый вечер. Ситуацию согласовал, нужную информацию получил. Сотрудник будет наказан как и расписал следящий, так как вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться