Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш ник: Mamura_Permofance 2. Ник сотрудника: Beatrice_Moretti,Fast_Moretti 3. Суть жалобы: Beatrice_Moretti DM Kill, Fast_Moretti DM 4. Доказательства: https://youtu.be/_Unhyk0gCSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 8 марта (изменено) Здравствуйте, я являюсь бойцом Beatrice_Moretti на которого написана жалоба. Вас устранили как свидетеля, нарушений за собой не вижу. Изменено 9 марта пользователем Beatrice Moretti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #3 Опубликовано 8 марта (изменено) Здраствуйте, я являюсь бойцом Fast_Moretti на которого написана жалоба. Вас устранили как свидетеля, нарушений за собой не вижу.<3 Изменено 8 марта пользователем Fast_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Вас устранили как свидетеля. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Вы были убиты согласно 4.16 РПГ. Вы стали свидетелем преступной деятельности, за что и были убиты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #6 Опубликовано 9 марта а спросить, может я не видел ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 9 марта На Ваших доказательствах видно то, как Вы смотрели в сторону перестрелки. Нарушений за бойцами нет. Больше вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться