Перейти к содержанию
Den_Romanov

ГИБДД г.Невский - Aleksey_Mirniy

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Mirniy
3. Суть: НонРП просмотр записи ( гражданин не верно отыграл команду но сотруднику плевать ) + перевод РП сотрудник начинает всяческим способом получить запись после того как грузовик пропал хотя сотрудник просил снять регистратор с грузовика. Ну и в конце он посмотрел невидимую запись и сказал что я виновен
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wo_mEQwLi_Y?si=IG-_hgEAVnn-SkV-

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД по г. Невский.

Гражданин, а вы не хотите предоставить полную запись ситуации? Момент как вы вылетели например, после того как я вам сказал, что вы будете лишены права управления ТС? Ах даа, наверно у вас прервалось интернет соединение, ну да ладно Вам всеравно засчитают это как систематический вылет....

Предоставлю я доказательства:

https://youtu.be/P6t97NSRFAw

Ожидаем ответа от СЗФ и лидера ГИБДД-Н

Поделиться сообщением

Ivan Martin

По личным обстоятельствам дам свой ответ завтра.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравия желаю! 
Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД города Невский!
В связи с личными обстоятельствами лидер не может дать ответ, поэтому рассматривать буду я.

Предоставьте полную видеозапись, с момента начала задержания.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Мой записи достаточно если мало вам сотрудник предоставил 

Мы сейчас разбираем не мое задержание, а как сотрудник запись хз как просмотрел. Ждем ответа от Лидера он же сказал позже ответит 

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Перейдём к рассмотрению жалобы:

В 08.03.2024 в 18:15, Den_Romanov сказал:

НонРП просмотр записи ( гражданин не верно отыграл команду но сотруднику плевать )

То что гражданин неправильно отыграл первую RP команду не является проблемой сотрудника, вторая отыгровка (о передаче флешки) была выполнена грамотно. 

В 08.03.2024 в 18:15, Den_Romanov сказал:

перевод РП сотрудник начинает всяческим способом получить запись после того как грузовик пропал хотя сотрудник просил снять регистратор с грузовика.

В реальном мире грузовик бы не пропал, следовательно в случае пропажи транспорта RP процесс продолжается, и автомобиль остается на месте (по RP).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

С ответом Лидера не согласен насчет отыгровок т.к. команда do полностью неверная.

Ждет вердикт от СЗФ

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. От игрока действительна была написана неправильная отыгровка, которая так или иначе портит RP процесс. В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. Но к сожалению, отката от игрока не было. За неправильное использование RP-отыгровок выдается только мут чата после разбора всей ситуации, не более. 

Сотрудник должен был проконтролировать правильность написания отыгровки от игрока, либо же помочь и сообщить об ошибке - исправить. По данному игнорированию с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 

Перевода RP в свою сторону я не наблюдаю, поскольку игрок действительно передал запись (хоть и неправильно и некорректно) сотруднику, который просмотрел и вынес решение: кто виноват, а кто нет. Если машина исчезла системно, то RP процесс в любом случае продолжается, не прерывается. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Вопрос нет. Но есть просьба провести профилактическую беседу так-же с лидером, а то они у нас такие как всегда нечего не видят.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

И с лидером проведу личную беседу. Вопросов более нет. Вердикт вынесен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...