Antonio_Zimmermann 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Сотрудник попросил меня выйти из машины и когда я вышел мой персонаж ударил, хотя я даже не бил. Так же я не откатил так на моём экране удара не было. Сотрудник задержал меня за нападение и я предложил ему показать запись, но он отказывался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jq_C1fS_eUM Изменено 8 марта пользователем Antonio_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 19:14, Antonio_Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Antonio_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Сотрудник попросил меня выйти из машины и когда я вышел мой персонаж ударил, хотя я даже не бил. Так же я не откатил так на моём экране удара не было. Сотрудник задержал меня за нападение и я предложил ему показать запись, но он отказывался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jq_C1fS_eUM [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, уважаемый заявитель. Перейдём к разбору жалобы. Были задержаны мною по статье 5.4 уголовного кодекса республики Провинция, из-за того что ударили меня *тык*. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Считаю задержание правомерным и не наблюдаю своей вины в виду недоработок либо лагов сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zimmermann 2 · ID: #3 Опубликовано 8 марта В 08.03.2024 в 23:11, Arkadiy Bosow сказал: Добрый вечер, уважаемый заявитель. Перейдём к разбору жалобы. Были задержаны мною по статье 5.4 уголовного кодекса республики Провинция, из-за того что ударили меня *тык*. Но ведь у меня этого не было. Вы могли посмотреть мою запись и мы бы разошлись, но вы почему-то отказывались смотреть мою запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Рассмотрением жалоб на лидеров организаций занимается ГС МВД, жалобу передаю непосредственно администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Лидер поспешил с вашим задержанием, но и не мог изначально знать что это произошло из-за рассинхронизации, наказать его как либо не могу. Предоставьте счёт для выплаты Вам компенсации согласно 2.16 ФзОП: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zimmermann 2 · ID: #6 Опубликовано 9 марта (изменено) В 09.03.2024 в 16:52, Ivan_Odintsov сказал: Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Лидер поспешил с вашим задержанием, но и не мог изначально знать что это произошло из-за рассинхронизации, наказать его как либо не могу. Предоставьте счёт для выплаты Вам компенсации согласно 2.16 ФзОП: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Добрый день, номер счёта - 838008 Изменено 9 марта пользователем Antonio_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Добрый день. Компенсация переведена - Тык. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться