Перейти к содержанию
Antonio_Zimmermann

ГУ МВД г.Мирный - Arkadiy_Bosow

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Antonio_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow
3. Суть: Сотрудник попросил меня выйти из машины и когда я вышел мой персонаж ударил, хотя я даже не бил. Так же я не откатил так на моём экране удара не было. Сотрудник задержал меня за нападение и я предложил ему показать запись, но он отказывался.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jq_C1fS_eUM

Изменено пользователем Antonio_Doms

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 08.03.2024 в 19:14, Antonio_Bergamaschi сказал:

1. Ваш никнейм: Antonio_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow
3. Суть: Сотрудник попросил меня выйти из машины и когда я вышел мой персонаж ударил, хотя я даже не бил. Так же я не откатил так на моём экране удара не было. Сотрудник задержал меня за нападение и я предложил ему показать запись, но он отказывался.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Jq_C1fS_eUM

[Начальник ГУ МВД] 

Добрый вечер, уважаемый заявитель.
Перейдём к разбору жалобы.
Были задержаны мною по статье 5.4 уголовного кодекса республики Провинция, из-за того что ударили меня
*тык*.

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Считаю задержание правомерным и не наблюдаю своей вины в виду недоработок либо лагов сервера.

Поделиться сообщением

Antonio_Zimmermann
В 08.03.2024 в 23:11, Arkadiy Bosow сказал:

Добрый вечер, уважаемый заявитель.
Перейдём к разбору жалобы.
Были задержаны мною по статье 5.4 уголовного кодекса республики Провинция, из-за того что ударили меня
*тык*.

Но ведь у меня этого не было. Вы могли посмотреть мою запись и мы бы разошлись, но вы почему-то отказывались смотреть мою запись

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУ МВД.

Рассмотрением жалоб на лидеров организаций занимается ГС МВД, жалобу передаю непосредственно администратору.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь главным следящим за МВД.
Лидер поспешил с вашим задержанием, но и не мог изначально знать что это произошло из-за рассинхронизации, наказать его как либо не могу.
Предоставьте счёт для выплаты Вам компенсации согласно 2.16 ФзОП:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Antonio_Zimmermann
В 09.03.2024 в 16:52, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый день.

Являюсь главным следящим за МВД.
Лидер поспешил с вашим задержанием, но и не мог изначально знать что это произошло из-за рассинхронизации, наказать его как либо не могу.
Предоставьте счёт для выплаты Вам компенсации согласно 2.16 ФзОП:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Добрый день, номер счёта - 838008

Изменено пользователем Antonio_Bergamaschi

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.
Компенсация переведена - Тык.
Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...