Delovoy52 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Artur_Delovoy 2. Никнейм сотрудника: Karge_Ross 3. Суть жалобы: я ехал себе спокойно и мне прилетел штраф хотя даже полицейского рядом не было 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mWyZTSi7LGo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! Ответ руководства организации задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karge_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта ))) https://imgur.com/a/qjHrKcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства нарушения, тут нет нарушений с его стороны. За несвоевременный ответ он получит наказание по 2.15 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Delovoy52 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта (изменено) а почему он мне выдал штраф спустя минут 5 ,а не сразу если так можно то вопросов больше не имею Изменено 9 марта пользователем XASANATOR564561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karge_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 9 марта (изменено) Пока я выписывал, ты сел и уехал, я даже не успел чат закрыть В принципе игра пока была свернута, ты уехал Изменено 9 марта пользователем Karge_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Delovoy52 0 · ID: #7 Опубликовано 9 марта (изменено) я уже сто светофоров проехал и даже починиться заехать успел я посмотрел откат и увидел как ты бегал около машины в этот момент как я уехал Изменено 9 марта пользователем XASANATOR564561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karge_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Прошла 1 минута, ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Delovoy52 0 · ID: #9 Опубликовано 9 марта 3 примерно ну ладно ес так можно я вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karge_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Какие бега? Я могу скинуть видео где я свернул игру, через 30 сек, разворачиваю, тебя след простыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Delovoy52 0 · ID: #11 Опубликовано 9 марта я даже в машину сесть не успел ты около машины крутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #12 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 19:14, XASANATOR564561 сказал: а почему он мне выдал штраф спустя минут 5 ,а не сразу если так можно то вопросов больше не имею Срок привлечения к ответственности равен 14 реальным суткам, исходя из КоАП, тут нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Delovoy52 0 · ID: #13 Опубликовано 9 марта Ну все ес не нарушение то я вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karge_Ross 0 · ID: #14 Опубликовано 9 марта Хотя ладно пересмотрел там действительно кружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Delovoy52 0 · ID: #15 Опубликовано 9 марта ну у меня всеравно права отжали так что мне сильно роли уже не играет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #16 Опубликовано 9 марта Еще раз здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...