DuneClown 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Karasivich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Mirniy 3. Суть: Выдал второй штраф тут же как прописали и первый (11.1 сумма штрафа 10000) Теперь штраф у меня 20000 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/sv22ZpzHRQ4l4g Изменено 8 марта пользователем DuneClown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 8 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Фото которое Вы прикрепили в этой ссылке не открывается, перезалейте доказательства повторно. Изменено 8 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuneClown 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Я прикрепил Яндекс Диском. Попробуйте щас зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #5 Опубликовано 8 марта (изменено) На связи. Выписал штраф по статье 11.1 КоАП РП, а именно остановка и стоянка ТС на тротуаре. Если вам выписали штраф изначально почему тогда проигнорировали и не съехали с тротуара? Т.к. я не знал, что вам был выписан штраф ранее я выписал штраф за ваше нарушение. Гражданин, попрошу Ваш банковский счет для перевода денег на оплату штрафа. Спасибо Изменено 8 марта пользователем Aleksey_Mirniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuneClown 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта В том то и дело , меня не было в тот момент. Я лишь только после выписывание 2 штрафов подошёл к машине и сел туда , так как я к ней шёл. Банковский счёт: 132034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #7 Опубликовано 8 марта (изменено) Перевел Вам деньги на счет указанный выше. Приношу свои извенения. Док-ва перевода: https://imgur.com/a/NImu7uz Изменено 8 марта пользователем Aleksey_Mirniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Сотрудник перевёл вам компенсацию в размере выписано штрафа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Сотрудник перевел вам компенсацию. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться