Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[УВД-П] James_Domato

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: James_Domato
3. Суть жалобы: Ку! 

1. 2.1 ПДСФ (0:09); (2:41); (2:47-2:49)

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 

2. 9.1.1 ЗоП РП (0:30 - 0:48)

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

3. 5.1.5 ЗоП РП (3:27-4:26) за 4.1 УК присваивается 1 звезда - 1 год, но никак не 2 года, да и в дальнейшем сотрудник не выдал мне ФР согласно 4.1 УК, хотя говорил что присвоит мне эту статью. 

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

4. 7.1.1 ЗоП РП (5:11-5:19)

Цитата

Статья 7. Задержание и оцепление местности

1.1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании.

4. Доказательства: Тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 2.1 ПДСФ. 

При применении специальных средств сотрудник мог руководствоваться частью 2, статьи 9 закона о полиции. 

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 5, части 1, статьи 5 закона о полиции.

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение части 1.1, статьи 7 закона о полиции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Сотрудник более десяти секунд просто бегал, представился , время было предостаточно чтобы дать хоть одно предупреждения, не было острой необходимостью пользоваться 9.2 ЗоП РП, ведь никого я не трогал => у сотрудника было достаточно времени, чтобы дать предупреждение.

Какую меру ДВ получит сотрудник за выше указанные вами НПА?

Да, также забыл указать, в начале видеоролика видно , что у меня были уже 2 звезды, но сотрудник не снял с меня эти звёзды , не сделал перевыдачу и не выдал как надо ФР на 3 года => 2.1 ПДСФ. 

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Мой ответ остается без изменений. 
Вправе не разглашать какие дисциплинарные взыскания получит сотрудник. 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Ожидаю ответа от СЗФ по поводу 9.1.1 ЗоП.

Каким документом подтверждено, что вы вправе не разглашать ДВ?

В 09.03.2024 в 13:29, Aaron_Kobrin сказал:

Вправе не разглашать какие дисциплинарные взыскания получит сотрудник. 

Также жду ответа по поводу этой ситуации.

В 08.03.2024 в 18:47, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Да, также забыл указать, в начале видеоролика видно , что у меня были уже 2 звезды, но сотрудник не снял с меня эти звёзды , не сделал перевыдачу и не выдал как надо ФР на 3 года => 2.1 ПДСФ. 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Просрочка.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
За это сотрудник также получит взыскание. Ничего нас не обязует сообщать вам меру наказания сотрудника. В остальном передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Здравствуйте.

Ещё раз спрашиваю, каким документом или каким пунктом подтверждено, что вы вправе не разглашать меру ДВ?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Уставными, ничего не обязует меня или иного сотрудника рассматривающего жалобы, разглашать сие меру. Раз вы не согласны, сошлитесь на конкретный пункт, а не принятые нормы морали.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Здравствуйте.

Назовите пункт или документ, который подтверждает слова разбиравших данную жалобу, что они вправе они не указывать меру ДВ.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, в НПА отсутствует пункт, который обязывает разглашать меру ДВ. Иных вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...