Перейти к содержанию
Ilya_Devil

[ОГИБДД-П] Neo_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Devil

1. Ваш никнейм: Ilya_Devil
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Данный сотрудник подошел ко мне и не разобравшись начал мешать работать, зная что я если выйду из авто то у меня пропадет автомобиль. Без причины просил мои документы. Бездействовал по отношение к окружающему его людям, один человек стоял и ударял авто, а он вместо того чтобы сделать замечание решил подойти ко мне. После чего я взял метку и поехал дальше работать, он отправился в погоню за мной. И всяческий вынуждал меня нарушать правила сервера. Здесь усматриваю сговор с данным сотрудником, так-как он не просто тут находился. Попрошу взглянуть как сотрудники дпс надели на меня наручники и подали меня в розыск не уточнив мои инициалы. 
Данный сотрудник нарушил 
6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств.
6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум.

Изменено пользователем Ilya_Devil
Дополнил жалобу

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

Добрый день!
Я являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба - Neo Demonov. От себя нарушений не наблюдаю.

Почему я решил к Вам обратиться? Вы сигналили, нарушая пункт ПДД, а именно:
8.3. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Что я наблюдаю от Вас в вашей же жалобе на ваших же видеозаписях?
Ваш первый откат: *тык*
0:37 - нарушение 8.3 ПДД, в следствии чего я к вам подошёл.
0:58 - первый уход от РП, игнорирование отыгровки.
1:15 - второй уход от РП, игнорирование отыгровки.
1:34 - "отказываю тебе" - тут думаю всё итак понятно.
Ваш второй откат: *тык*
0:00 - ЕПТ
0:35 - таран мотоцикла, а также машины гражданского.
0:43 - ЕПТ х2
1:45 - Срез и с этого момента смотрите дальше всю погоню, это NonRP погоня.
2:20 - Уход с места ДТП
Также, прошу обратить внимания на этот момент (это другой инкассатор): *тык*

Также, в своей жалобе данный игрок говорит: 
1. "Без причины просил мои документы." - такого не было, документы я ни разу не попросил.
2. "Бездействовал по отношение к окружающему его людям, один человек стоял и ударял авто, а он вместо того чтобы сделать замечание решил подойти ко мне." - на момент происходящего, я не наблюдал ударов по вашему Т/C.
3. "И всяческий вынуждал меня нарушать правила сервера." - если для игрока погоня это вынуждение на нарушение ВПС, обратите внимание.

Прошу привлечь к ответственности игрока, подавшего жалобу, за нарушение пунктов ВПС, а именно:
6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]
6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Ожидаем ответа от лидера и следящего.

Изменено пользователем deadlyyy

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Мне вот интересно,  если вы не увидели элементарные нарушения, как вы встали на пост лидера? Объясните тогда мне, почему сотрудник стал взаимодействовать со мной? Я водитель инкассаторов, если я начну проводить сним процесуальные действия, то мне надо будет выйти из авто, а если я выйду произойдёт расформ инкассаторов. Как сотрудники надели на меня наручники без рп отыгровки! Вы считаете это не нарушение!  После чего не убедились и не отвезли меня чтобы уточнить мои данные выдали мне розыск. Как они узнали кто я? Вы попросите у них откат моего задержания. Первый раз вижу на проекте такой беспридел. Установили автохоткей и радуются что рп есть. А в голове нечего хорошего нету только корона, только и умеют рабочих кошмартить, а сами летают без причины нарушая все правила проекта.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Пройдемся по пунктам:
1. Сотруднику полиции не запрещено останавливать инкассацию, но при условии, если от инкассатора есть административное правонарушение, это прописано в 5.2.4 АР ГИБДД:

Цитата

5.2.4. Остановка автомобиля инкассации осуществляется только, если водитель данного транспортного средства совершил административное правонарушение.

Делаем вывод, что требование об остановке выдвинуто верно.

2. Никто не заставлял Вас выходить из автомобиля, вы могли спокойно сидеть в нём.

3. Нарушение ПДД за Вами имеется, а соответственно сотрудник пресёк его, после потребовал документы.

4. Далее Вы игнорируете требование об остановке и уезжаете от сотрудника.

Нарушений от сотрудника нет.

С Вашей же стороны вижу следующие нарушения: Уход от РП (игнор отыгровки), НонРП погоню (Срез), подрезы - будете заблокированы на 7 дней.

Со стороны игрока Azamat_Chihaev вижу использование оружия не по назначению - будет заблокирован на 10 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Devil

Боже я в ахуе просто. Такого бреда негде не видел 

А что я по вашему должен был делать, ждать пока это животное уберёт свою машину, или тупой сотрудник котого попросили помочь?

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

Добрый вечер, следящий администратор.

Помимо наказания за игнор отыгровок, срезы и подрезы - хочу также попросить Вас добавить данному игроку ещё наказание за "уход с места ДТП", который есть на этом откате на таймкоде 2:20.

Изменено пользователем deadlyyy

Поделиться сообщением

Ilya_Devil
В 09.03.2024 в 23:24, deadlyyy сказал:

Добрый вечер, следящий администратор.

Помимо наказания за игнор отыгровок, срезы и подрезы - хочу также попросить Вас добавить данному игроку ещё наказание за "уход с места ДТП", который есть на этом откате на таймкоде 2:20.

Не плачь девочка, человек сам уехал на видео это видно.

Я за этот проект не держусь, мне на наказание поебать так же как и на тебя, ну такой беспредел терпеть я ненамерен. 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Ухода от РП здесь нет - расход обоюдный.

Истцу жалобы выдаю баллы за нарушение 5 Правила форума:

Цитата

5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений]

Более вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...