Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Abramin 3. Суть жалобы: 6.1.2 ЗоНГ 4. Доказательства: https://youtu.be/z0-dV65T1uU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Abramin 10 · ID: #2 Опубликовано 8 марта (изменено) Добрый день, я Денис Абрамин на которого вы жалуетесь. Я признаю своё нарушение 6.1.2 ЗоНГ. Но ситуация двоякая, как только вы зашли, сразу побежали на парковку, данного конфуза не было бы, если бы вы специально не забежали на парковку. Изменено 8 марта пользователем Denis_Abramin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Цитата как только вы зашли, сразу побежали на парковку, данного конфуза не было бы, если бы вы специально не забежали на парковку. Это никого не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Abramin 10 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Вы могли бы пробежать дальше ко мне, после чего начать разговор, но я увидел, что вы начали убегать, подумав, что вы покидаете парковку, я перевёл свой взгляд на задержание, дальше я уже не видел, остановились ли вы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем начальника УВД по городу Мирный, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться