Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Artem_Molodov 3. Суть жалобы: Далова блаток чо ни плидставилса а? Дажи ес удалино всо лавно нада 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/774308-zhaloba-na-danil_sokolovskiy/?do=findComment&comment=5394468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Начальник Главного Управления Внутренних Дел по г.Невский. Генерал-майор полиции. Молодов Артём Александрович. Рассмотрим вашу жалобу. В правилах подачи жалоб, написано следующие, цитирую "Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников" - это единственное правило касаемое конкретно лидера, при удаление жалобы я писал, что жалоба удалена и у нас нету конкретного пункта, который отвечает за правило рассмотрений жалоб, которые удалены. Если вы ссылаетесь на пункт, цитирую "5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. ", то его я явно не нарушал, других пунктов касаемых правил рассмотрения жалоб в ПдРГО нету . Отвечать на удалённые жалобы, в которых не кроется контекст самой жалобы, отвечать по шаблону, нету смысла. Так как человек, который удалил жалобу, явно не нужен лишний текст и разбору данной жалобы не подлежит, так как противоречит всем правилам подачи жалобы и отвечать по шаблону на удалённую жалобу, как вам я говорил ранее, нету смысла, администрация поступает ровно таким же счётом. У меня всё. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Какой пункт правил нарушил лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 8 марта я канешна ничо ни понял но за атвет спасиба Атвет сзфу ты чо ни знаиш пунктав? Чилавек не пледставилса в жалабе навернае эта 2.12 пдгро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 8 марта 2.12. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников. Данный пункт не подходит к удалённой жалобе, жалобы нету как на меня, так и на сотрудников. Она полностью удалена, поэтому данный пункт не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. В 08.03.2024 в 22:54, Aleksandr_Krivorykov сказал: Атвет сзфу ты чо ни знаиш пунктав? При подаче жалобы нужно указать конкретный нарушенный пункт из правил. Лидер будет наказан предупреждением согласно 2.12 ПдРГО. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Халашо сзф за гуведе па гораду невский я вас понял сразу закривати вапросав нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #8 Опубликовано 9 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток. На первый раз проведем с Лидером беседу. Спасибо за обращение. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...