Daniil_Tyryshkin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш ник: Daniil_Tyryshkin 2. Ник сотрудника: Norman_Zhizghinashvili 3. Суть жалобы: Стоял я на б/у и вдруг прилетает звезда (4.2 ук рп) я не выходил из бу и ничего не делал хочу что бы наказали данного сотрудника и убрали с меня розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/K40Ss97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравия Желаю, ошибочка произошла, айди при выдаче розыска не правильно ввел, напишите банковский счет - я вам выпишу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО Лидер ГУВД Приволжска Henry_Clemente. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Tyryshkin 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Спасибо что отозвались сотрудник который просил банковский счёт вот - 850635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Еще раз здравствуйте. Сотрудник неверно выдал вам розыск. Компенсация поступит в течении 24-х часов после закрытия жалобы. Жалобу передаю СЗФу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера фракции, компенсация поступит в течении суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться