liltrapi 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Donald_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mangano 3. Суть: Здравствуйте, я являюсь бывшим сотрудником МЗ, прошу сократить мне срок ЧСМЗ, он у меня 65 дней, признаю что совершил ошибку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/b1NjGR9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте! Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Узнал причину вашей блокировки, за которую получили ЧСМЗ. К сокращению отношусь - нейтрально. Передаю тему ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, являюсь главной следящей за МЗ. Были внесены в ЧС МЗ 21 января 2024 года, прошло уже достаточно времени для того, чтобы осознать свои ошибки. ЧС МЗ я Вам снимаю, в будущем будьте бдительны и старайтесь более не нарушать. Вопросы у Вас остались по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liltrapi 1 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Вопросов не имею, с 8 мартам Вас, люблю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Вопросов не осталось. Тему закрываю, приятной игры Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться