Alfred_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта Ваш ник: Alfred_Schulz Ник сотрудника: Angelo_Bernardi Суть жалобы:С каких пор за ООП ездит старшина? НЕ в форме ОМОНа Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуй, я тот самый человек, на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Я Нач.ГУВД Города Мирный. Недостаточно доказательств , предоставьте более обширные. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта (изменено) Вот видео на котором видно что я просто ехал до своей базы когда я подъехал мне кинули мегафон я остановился но сотрудник не вышел из машина а только через некоторое время и сразу побежал в укрытие что бы начать стрелять хотя никто не просил открывать по нему огонь Изменено 10 марта пользователем Alfred_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 9 марта (изменено) В 09.03.2024 в 05:25, Alfred_Schulz сказал: Вот видео на котором видно что я просто ехал до своей базы когда я подъехал мне кинули мегафон я остановился но сотрудник не вышел из машина а только через некоторое время и сразу побежал в укрытие что бы начать стрелять хотя никто не просил открывать по нему огонь По вашему видео, опять же таки, не видно кому именно я кинул предупреждение, тем более если я бы ехал за Вами, я бы тут же пошел в вашу сторону, но ваши бойцы начали стрелять в мою сторону, поэтому я и убежал. Изменено 9 марта пользователем Angelo Bernardi red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 13:27, Richard_Adderliy сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. В течение 24-х часов скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Schulz 0 · ID: #8 Опубликовано 10 марта (изменено) Del Изменено 10 марта пользователем Alfred_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Schulz 0 · ID: #9 Опубликовано 10 марта del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Schulz 0 · ID: #10 Опубликовано 10 марта В 08.03.2024 в 11:57, Alfred_Schulz сказал: Ваш ник: Alfred_Schulz Ник сотрудника: Angelo_Bernardi Суть жалобы:С каких пор за ООП ездит старшина? НЕ в форме ОМОНа Доказательства: Решили проблему мирно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Schulz 0 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #12 Опубликовано 10 марта Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться