Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/773710-dps-ogibdd-n-zayavleniya-o-snyatii-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=5392004 5. Суть жалобы: Строи забиты не были, тренировки вы на каком основании провели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2024 Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Не вижу сути нарушений и так же не чем не запрещено мне проводить тренировки и лекции внеплановые. Будьте любезны, предоставить больше док-во и пункт нарушения укажите. С уважением, Подполковник полиции Начальник ОСК Веревкин Н О Ожидайте ответ Лидера и Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, Генерал-майор Елов Артем Владимирович, по тем доказательствам который вы приложили к жалобе могу вынести вердикт что за сотрудником не вижу нарушений, так как проведение внеплановых построений нигде не регламентировано. Передаю Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2024 Зачем тогда сделана группа строев? Давайте тогда дружно забьем на нее болт и будет делать только внепланки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, мнение нам ваше важно. И уберите брань-фразеологизмы из жалобы. Не чем не запрещено проводить внеплановые, так как не всегда получается играть по времени, а по возможности. Изменено 8 марта, 2024 пользователем Nikolay_Verevkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником нет нарушений. Он мог проводить стоя внепланово. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2024 Хорошо, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение