Matthew_Miller 28 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Kayoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fry_Diaz 3. Суть: Добрый вечер. Мне интересно, что за ответы сотрудника? "Он нам не нужен", "Можете расчленять" Ему плевать на жизнь их сотрудника, особенно рс? Разберитесь пожалуйста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xaALcTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 7 марта (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по городу Приволжск. Разбор жалобы проведу я, так как лидер не сможет дать ответ по личным обстоятельствам. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 7 марта пользователем Ivan Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry_Diaz 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Если вы не можете понять, где сорказм, а где являются серьезные высказывания, то стоит обратиться к социологу. Не в коем случае не осуждаю, не пытаюсь доказать, что вы без грамотны, нет. Просто высказываю свое мнение касаемо данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 28 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Добрый день. Хамить мне не надо, я с вами нормально общался. Как я понимаю вы у нас гипертимическая личность, если вы шутите в страшной ситуации. Эта шутка была вовсе неуместная шутка, особенно в такой ситуации. Это была совсем несмешная шутка. Впредь советую думать головой перед тем, как хотите что-то сказать. Ждем ответа заместителя лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry_Diaz 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта (изменено) По поводу хамства не согласен, ибо в предыдущем ответе сделал на это уточнение. Хамить я не собирался, т.к. ответил по факту написанной жалобы. Касаемо моей личности, я думаю сам буду думать как мне шутить, где и при каких обстоятельствах, на это советы других меня волнуют мало. Ждем ответ выполняющего обязанности Начальника ВрИО УВД-П Изменено 8 марта пользователем Fry_Diaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 28 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Ваше дело, всё же за такие шутки отвечать будете по полной программе. Увидел хамство с вашей стороны "Советую обратиться к социологу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry_Diaz 0 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Это рекомендация. И так уж совпало, что юмор не наказуем не ФЗоП, не ВПС и не ОПСГО. Смысла жалобы так и не понял. Приятного вам время провождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 28 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Не увидел тут юмора. Это скорее болезнь какая-то. Всё же, окончательный вывод примет ВрИО лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы. В 07.03.2024 в 23:01, Kayoshi_Bergamaschi сказал: Добрый вечер. Мне интересно, что за ответы сотрудника? "Он нам не нужен", "Можете расчленять" Ему плевать на жизнь их сотрудника, особенно рс? Считаю, что в данной ситуации сотруднику следовало вести себя более серьезно. Но грубых нарушений не увидел, поэтому проведем беседу с сотрудником по поводу того, как вести себя в подобных ситуациях. В 08.03.2024 в 14:57, Kayoshi_Bergamaschi сказал: Ваше дело, всё же за такие шутки отвечать будете по полной программе. Увидел хамство с вашей стороны "Советую обратиться к социологу" Хамства от сотрудника не наблюдаю, но попрошу впредь в жалобах давать ответ только по теме. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, по поводу этих высказываний проведем с ним беседу. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 28 · ID: #11 Опубликовано 8 марта Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться