belyaevvv 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Stanislav_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Ganzalez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/v3xTjhhPXm8 4. Суть жалобы: этот сотрудник начал обстреливать меня, мою машину без причины, и я даже крикнул что у меня заказ тут. но они стреляли дальше, у меня е34 в тотале - 18к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия, на связи Лидер МО. Мы ознакамливаем сотрудников, чтобы не трогали таксистов, но у вас отсутствует шашка такси. Нарушений за сотрудниками нет, так-как были расстреляны в черной зоне. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Доброе утро. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудников действительно нет, так как они не могли точно знать, что вы являетесь таксистом. О проблеме с меткой вышестоящие лица были предупреждены уже неоднократно, однако пока что, как можно заметить, никаких изменений не произошло. В следующий раз, пожалуйста, используйте опознавательные знаки, которые позволят сотрудникам убедиться в вашем статусе таксиста, чтобы избежать подобных проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, вопросов от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться