Lucas_Grozniy 77 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Lucas_Grozniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uRpxkRwCLGA 5. Суть жалобы: Приветствую, являюсь сотрудником ОГИБДД-Н. Вся ситуация в принципе понятна из видео, вкратце нонРП погоня (Сотрудник ОГИБДД-П) Прикрепляю тайм-коды к видео: 00:01 --> Доказательства погони (кидание предупреждения в мегафон) / 00:05 --> Езда по рельсам (ЕПР) / 00:12 --> ДТП с преступником / 00:16 --> Уход от ДТП (преступника) / 01:08 --> Езда по тротуарам (ЕПТ) / 01:20 - 01:30 --> Уход от ДТП (преступника), Езда по тротуарам (ЕПТ) / 03:58 --> Езда по тротуарам (ЕПТ) / 04:35 --> Куфф преступника / 06:20 --> Офф от ареста (преступник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Сотрудник получит письменный выговор за несоблюдение 4.4 ОПСГО. 2) По поводу нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Sikret 7 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу. Извиняюсь за поздний ответ, за что уже получил наказание. От своего лица хочу принести извинения за всю эту "бредовую" погоню. Вину по большей части признаю, не готов ответить по вопросам ВПС полностью поэтому будем ждать ответа Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор за просрочку в жалобе. Вижу от сотрудника 2 ухода от РП и 2 среза при погоне (НонРП погоня), за что сотрудник будет заблокирован на 6 дней и будет уволен с занесением в ОЧС по 5.8 ОПСГО. Выхода из игры здесь нет - произошел вылет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Grozniy 77 · ID: #5 Опубликовано 9 марта У меня вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться