Roman Antipov 170 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм участника ПГ: Igor_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=OVMWhOlj9tY 4. Суть жалобы: Причина стрельбы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #2 Опубликовано 7 марта (изменено) В 07.03.2024 в 20:52, Roman Antipov сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм участника ПГ: Igor_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=OVMWhOlj9tY 4. Суть жалобы: Причина стрельбы?) Добрый вечер. За данным игроком велась погоня и он получил 3 преда из-за чего вы были расстрелены. Изменено 7 марта пользователем Jey_Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 20:56, Jey_Dagger сказал: Добрый вечер. За данным игроком велась погоня и он получил 3 преда из-за чего вы были расстрелены. Доказательства будут?) Напомню пункт: Цитата Группировкам с низким уровнем репутации разрешено открывать огонь по автомобилю сотрудников правоохранительных органов только в том случае, если за преступниками ведется полицейская погоня, а сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по транспорту преступников или от одного из преследователей было сделано более двух предупреждений об остановке. На моем видеоролике 1 пред от меня, и 2 преда от моего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
12kelma12 4 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Ку я Igor_Sanches Нарушение со своем сторони не вижу Так как щитаю што приследователем являетса патрульное авто а не 2 людей которие сидят в нем поскольку есле я скроюсь от авто то они оба потеряют меня из виду и не смогут розделитса так как движутса в одном авто ищо кричали из одного и тогоже мегафона он же один в авто патрульной полиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #5 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 21:59, Roman Antipov сказал: Доказательства будут?) Напомню пункт: Если следящих администрация попррсит предоставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Причиной для стрельбы стало 3 предупреждения. Все 3 предупреждения поступили из одного патрульного авто, вследствие чего вас расстреляли. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #8 Опубликовано 11 марта В пункте чётко сказано "от одного из преследоватедей". Вы хотите сказать, что преследователь-патрульный автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Примечание на которое вы делаете акцент, относится к группировке которая имеет низкий уровень репутации, но группировка "Мирнинские" такой репутации не имеет. Исходя из этого, можно сделать вывод что оружие применено правомерно, ибо вы пытались задержать их товарища, при этом проговорив в мегафон об применению оружия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Пересмотр. Будет наказан предупреждением за 2.6 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться